azda3 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) K@IIy$T@ сказал: залез седня под своя красотку, смотрю торчит из пыльника кардана " как у меня по утрам)))", и тут - блин там же есть болтик......пол часа на снятия резинки, и таки да откруче напрочь - вот почему палка та болталась по салону.....закрутил, залез в авто - все четко не чего не гуляет, видать ее забыли при установке закрутить, бо стало лутше чем было изначально...потом час пытался натянуть етот пыльник на калинокардан и эврика все классненько - жаль седня не выеду попробовать в действииМишань когда мы ее разбирать начнем? мне надо тормозные диски и приора стаб..))))У меня есть шпионские фото Изменено 27 марта, 2012 пользователем azda3 http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кидай фото))) хоть память останется..... я же написал, что разбирать пока нет - хочется целиком, пору раз на базар хотя бы выехать, а там пойдет барахолка, мне не к спеху, хотя бабло нада, но даром неохота Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Седня по дороге на работу решил отбросить эконом режим ( при 3тык переключение и более плавный разгон), переключался при 3.5-4, и более резвый разгон, где ненадолго можно было втыкать 5ю, так и остовался на 4й - итог по расходу 300 грамм в +, где экономия хз ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 K@IIy$T@ сказал: Седня по дороге на работу решил отбросить эконом режим ( при 3тык переключение и более плавный разгон), переключался при 3.5-4, и более резвый разгон, где ненадолго можно было втыкать 5ю, так и остовался на 4й - итог по расходу 300 грамм в +, где экономия хз (((Отдавай мне ее...!!!! http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фото фото фото доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 K@IIy$T@ сказал: Седня по дороге на работу решил отбросить эконом режим ( при 3тык переключение и более плавный разгон), переключался при 3.5-4, и более резвый разгон, где ненадолго можно было втыкать 5ю, так и остовался на 4й - итог по расходу 300 грамм в +, где экономия хз (((так какой расход? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) средний по городу - 10-10.5 мак. в среднем стиле в эконом 9.5-10 какие фото - проблемы в стране...... ))) Бася у нас дожи, смысл мыть и фоткать, как станет ясно - сразу помою, вымету из салона и фотоотчет. Изменено 30 марта, 2012 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 от свистун!!! иди сфоткай под дождем ее) иначе щас я пойду)))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 с обновочкой!!!!молодец что взял 2.0l а то я ездил на 1.6 это был ужассс!!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ship сказал: с обновочкой!!!!молодец что взял 2.0l а то я ездил на 1.6 это был ужассс!!!!на черной с драйва?))) http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти