Рекомендуемые сообщения

не би карб не))) сток инж)))) карбы на уходят продажу наверно), буду сток инж собирать.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ех а зря)))16вЭ бикарб было бы супер!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

на счёт карбов в личку напишешь, как решишь продавать)

себе хочется чтото типа -40 и так чтоб по кругу, копим деньюшку

есть комплект Ейбах -30 про кит по шаровой цене 1500 грн.

я себе брал такой:

ATOMовоз

значит так кризис прошол, правда пока только творческий))))

итак решено машина остается ( то что я бы хотел из нового, стоит порядка 20)))))

Пружинки заднии наверняка пойдут бати на хонду, там точ такие тока чуток ниже, но жопа у него ниже чем передок и мои ему как раз то что нада, для меня они мягковатые.

себе хочется чтото типа -40 и так чтоб по кругу, копим деньюшку

ну и история на сегодня....

вобщем настроение было поршивое.......))))) все.... нет не все)

Значит как я сказал настрой был неочень и перед приездом мамы ( уезжала) надо было убратся, я начал уборку, ну как всегда со своей комнаты... И в 1 из шкавчикав в старом загашнике нашол денюжку))))))))

Значит достал новый загашник, да + старый = большая пьянка))), но я собрался и сказав бати что " приду убирусь, а щас мне нада на базар купить жик для карба за 3 грн и через пол часа вернусь"....

(справка для Одесситов, все знаю успех, куда я как раз пошол, и обл гаи возле "Золотого руна", так вот я как раз возле гаи и живу, для всех остальных ето 2.5-3 длинных остановки тролейбуса).

Так вот туда я дошол за 15 мин, начал лазить в поисках чего нибудь купить для своей авто, восновном меня интересовали резинки ходовой, стаб пер. ну и конечно жик)))) ( в последствии мне его подарили). Зашол в 1 из маг ну поузнавал про резинки, стаб, прочее.. и черт меня дернул спросить за 16ве, там мне сказали не очень сладкие цены, к примеру стаб приоро 220или 225 грн, 16ве - 3900 ( при етом бошка без крышки)...

ну я еще пошарился по маг., цены почти такие же и потом пошол в свой родной маг "карбюраторы"

значит при длительном торге по приоро стабу было сторгованно на 195 грн.

потом был найден жик..

про резинки я вовсе забыл

пыльники от 10 на передние аммо, мне в итоге не хватило бабла, вот почему..., я его спрашиваю бошка 16 ве есть

он мне- гдето была, еще с прошлого года лежит, все спрашивают и некто не берет

я ему а сколько и можно глянуть.... он на меня так покасился, что было понятно и без слов... все спрашивают и уходят, а ты козел хочешь чтоб я ее тебе туда сюда таскал, от нефиг делать, но вытащил она как и у всех была без крышки. У меня потекла слюна, и пока я мин 2 на нее пускал слюни, он искал сколько же она стоит. Потом поворачивается ко мне и говорит с ухмылкой( типа ща скажу и ты скажешь лажи в зад) 3000..., потом добовляет ( глядя на мои слюни на своей 16 ве, о на ней еще даже заводское масло осталось))))).

Вобщем я недолго думая вытаскиваю бабки отсчитываю и ровно на стаб и бошку у меня бабла, даже 3 грн на жик не осталось)))), я ему вот держите, а жик заберите обратно, денег больше нет)))

Он мне та ладно подарок ( а сам наверно подумал, я на тебе все равно больше заработал))))

После он мне помог загрузить ету бошку в его же торбочку, со словами потом занесешь мне ее, я ему конечно ( у меня их уже наверно штуки 4, торбочки)).

Но ето не финит-аля.... самый кул был потом, представляем весс бошки, стаба ( ну жик не в учете), 0 денег в кармане и 3 остановки пешком по скользкой слякоти..

1я, остановка далась легко ( потраченно мин 15)

2я, я останавливался каждые 10 -15 метров с передышками ( еще 15-20)

3я, морда лица покраснела, я вспотел как в бане, руки отваливались, дрожали, отказывались сжиматся и нести даже стаб, я еле шол, шатался, и крехтел... ( понял что правая рука раза в 2 слабее левой, и потратил 20-25 мин).

Затем был еще двор, адские 5 минут, руки уже не разжимались и еще бы чут-чуть и я бы потащил ее волаком, а стаб бросил в кусты)))))

Дома меня ждал батя, ооооо

ну начнем с того что он сразу сказал, что у того человека у которго нет своей головы, не поможет даже покупка и 16ве

, потом еще, ладно 16ве, а стаб тебе нахрена.... дурила.................... ну потом месный непереводимый диалект...

Вобщем потом я отлежался и сел за комп....

до сих пор не пойму попал на халяву или он примерно так и стот везде, просто ет меня хотели развести в других

голова тебе и правда не дорого досталась, но с ней ты конечно погорячился...

2112-1003011 Головка цилиндров 2112 в сборе 3800

2112-1003011 Головка цилиндров 2112 гол. 1800

Т.к. переделывать карб на 16 дело не благодарное... :pardon:

станет тебе переделки в 1.5 раза дороже и в 3 раза больше гемора чем покупка готового двигателя

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

станет тебе переделки в 1.5 раза дороже и в 3 раза больше гемора чем покупка готового двигателя

я б на карбах делал :rolleyes:

я б на карбах делал :rolleyes:

+100

горизонталки рулят на 16в!!!!

я подровнять, сильно каналы шершавые))))

2 Бася я впринцепе так и собирался, но у него с понтовым пробегом приоро, и она была без рампы ( ну по крайней мере по памяти ), и шестерни там не подходили, осталась только крышка. Но мне бы пришлось заплатить за пересылку бошки и денег+ бенз, так ето еще 100 грн. минимум.

ну и как сказал Калян новое есть новое, а ето почти основа двига. Да и запчастюляк мне еще понадобится много, которых можно и бу, те же шестерни, катушка, патрубки, крышка, рога......

ну скажу так,шо новое это не значит шо харошое(сибе сам стараюся брать то шо уже поэксплуатировалось) это касается голов,блоков,коленвалов,шатунов...и...так как были моменты с новыми головками при запилах и замене направляек..

а по крышке скажу ,Б\У тяжело найти , а новая она недешовая + болтики к ней кадато покупал тож пока нашол...и цена :wacko:

ну кароче купил,значит купил - шо тут разсусоливать))))

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

есть комплект Ейбах -30 про кит по шаровой цене 1500 грн.

я себе брал такой:

ATOMовоз

голова тебе и правда не дорого досталась, но с ней ты конечно погорячился...

2112-1003011 Головка цилиндров 2112 в сборе 3800

2112-1003011 Головка цилиндров 2112 гол. 1800

НЕ очень так и дорогое! если без мозгов то МПСЗ стоит не так дорого колектор под карбы тоже и в противном случаи карбы можно как дроселя использовать!

2 Атом -значит пружинки конечно зачет, но думаю мне такого бабла на пружини ненасобирать) лутше раскажите что у вас по -40 фобосах есть) дешего и сердито, хотя может и нашкрябаю, если машина в таких темпах будет собиратся)))),

мне же еще резиночки на переднию ходовую нада, тока я пока не нашол где можно посмотреть какие нада), ну и список составлю еще, о и пыльники от 10 на передок)))), блин нада заПИСЬник завести, ато склероз мать его

По бошке, я просто хочу на свой блок ( он у меня хороший))), и может на весь свой низ вовсе, тока чтото решить бы с поршнями. но ет уже при вскрытии, да и вобще покупая двиг в зборе некогда не знаешь что берешь, его и за 10-40 тыков можно уложить, хз что за козел на нем ездил и на каком масле и как обкатывал.

2 - kobe ок, впринцепе я уже как бы надумал почти, осталось только тень сомнения

2- Таз ваще незнаю что на меня иногда находит, вот вроде бы считаю себя здрава мыслящим человеком, а вот пошол и упорол х...ю, зачем оно мне вобще нада, сменил бы авто на ланос и ездил бы 3-4 года без лишних мыслей

а теперь такой геморняк переживать (((((, кстате у тя там крышки б.у не завалялось))) с шестернями

( а еще вспомнил картинку, мышь в мышеловке прихлопнута и надпись сверху - а есть вовсе нехотелось))))

2 Калян - карбы нехрена не бюджет, даже с мпзс, а радиатор, а настройка, да и вобще мне нада еластичный економный двиг для города, а карбы ето..... ну медленно и економно на них ездить незя)))), просто я хочу собрать сам, чтоб знать что все как я хочу, да и мне так по карману меньше бьет чем целиком.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

вывод один)о поступках желеть на надо))что сделано то сделано)

таким образом дано начало новому пути)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти