Apilat 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 До зимы было всё гуд, а как пришли лютые морозы при включении печки из динамиков раздаётся шипение, и чем выше "печечная передача" тем сильнее это шипение. Мож что посоветуете, я уверен что это не только у меня так. Как и кто с этим боролся? 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Во-первых дожен быть нормальный приёмник, во-вторых - антенна (хотябы не китайская, убедился полное Г), в-третьих - должен быть хорошо экранированный антенный кабельный провод и все провода в том числе и акустические должны быть проложены подальше от питающих печки. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Во-первых дожен быть нормальный приёмник, во-вторых - антенна (хотябы не китайская, убедился полное Г), в-третьих - должен быть хорошо экранированный антенный кабельный провод и все провода в том числе и акустические должны быть проложены подальше от питающих печки. згоден! у самого антены не маэ i шум вже достав мене... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Голова не плохая Pioneer забыл модель. Когда диск играет - звук чистый, а когда приёмник - шипит У меня антенна российская (под бош) лепится на лобовое. А если ставить выносную антенну нужно сверлить дырку в кузове? (я говорю о хорошей антенне) 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Адназначна антенну на помойку... И купить с экранированым кабелем. ДЛя города хороши магнитные, лепятся на стелко или зеркало. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Значит дело в кабеле антенном или в акустических проводах и ещё может штекер антенный, бывает такое что плохой контакт экранного провода в штекере, тогда помехозащищённость никакая Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 ДЛя города хороши магнитные, лепятся на стелко или зеркало. Лепятся магнитом к стеклу или к зеркалу??? Менять антенну полубому теперь буду. Теперь вопрос где её лучше установить так что-бы не мешала? 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Не. Лепятся липучкой. А магнитные потому что в середине ферромагнит стоит. Он малых размеров но абалденно ловит. Вот в мабилах тоже оно. Антенка как пупсик, а прием-передача сильные. Обычно лепят со стороны пассажира на лобовое. Размерами как спичечкый коробок и из его 2 нитки стальные лепятся на стекло вдоль уплотнителей. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Я понял о чём речь, но планирую сделать по весне тонировку и заменит лобовуху, так как после Крыма куч сколов на ней. Тогда придётся и антенну эту выкинуть, я так понимаю что она одноразовая. А вот если ставить на крышу, то в ней надо дырку сверлить что-бы протащить кабель? 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А я стекла не меняю пока паутинки водительскую сторону не покроют. У меня невезуха на них. Нубира камня словила на 6 км. После выезда из автосалона. Фокус словил месяца 2 назад скол.... а паутина поползла только после того как снег выпал. Сверлять небязательно. Есть антенны, которые крепятся на боку крыши за водосток. А провод через дверь идет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти