Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Заiхав на шиномонтаж зробити колесо...все нормально зняли збортували, вiдбалансували, все нормально, поставили дивлюся, а ковпачок у мене був залiзный блискучий менi закрути пласмасовий чорный i старий! кажу помiняйте на мiй...так вони ще й обiделися i грубить стали...що за життя таке... ну чого не може все буде добре а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 забув так вони ще й гайку не по ризбiзакрутили шпилька всескiнчилась треба мiнять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Может до шиномонтажа сперли?? А ты на них навис? 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Может до шиномонтажа сперли?? А ты на них навис? сам бачив шо знiмали iщо менi потiм ставили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Может до шиномонтажа сперли?? А ты на них навис? ага, западенцы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 сам бачив шо знiмали iщо менi потiм ставили... Русских в игнор? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Ганьба-шиномонтажам(не всем) недавно заехал колеса отбалансировать , так мне один нехороший человек (шиномонтажка на пр.Комарова, как от Трублаини ехать ,метров 300 справа,красный киоск) гайки ИДИОТ не той стороной закрутил ,не конусиком , чтоб в отверстие надежно закрепилось а плоской стороной и затянул значит он их посильнее , глянь через 2 дня смотрю что-то не то , дай думаю поставлю как надо ,откручивать , а гайка на 2 части и сломалась и кусок на шпильке(как я матерился-гараж гудел), сколько одесским ключом(зубило+молоток) я все это откручивал -никак, спиливать пришлось. ГАНЬБА Шиномонтажам. Может им курсу 3-годичные какие-нибудь проходить надо как гайки правильной стороной закручивать и колпаки отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Та херня это все! вот когда мне сталюки поставили вместо ВСМПО при этом забыв убрать цетровочные пластиковые кольца.... Я до гаража доехал всего на одной гайке! Потому что все 4 колеса стали офигительной восьмеркой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 сам бачив шо знiмали iщо менi потiм ставили...Русских в игнор? усё! переубедили! буду писать по русски!!! тока так как магу!а розмовляю по украiнськи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 сам бачив шо знiмали iщо менi потiм ставили...Русских в игнор? Да ну ты чего? Это у Толяна временное помутнение рассудка! На почве, как говорят некоторые "апельсиновой истерии"! Кстати, давненько что-то я не ел апельсинов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти