micromouse 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 забув так вони ще й гайку не по ризбiзакрутили шпилька всескiнчилась треба мiнять... пиши по русски а то не фига не понятно micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 забув так вони ще й гайку не по ризбiзакрутили шпилька всескiнчилась треба мiнять... пиши по русски а то не фига не понятно микро мышь ты всё пропустил, вопрос решённый уже Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 хаарош над ником измываться не чмечно micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg2109 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 да просто обидно, что сделать по-человечески не хотят, ахотят только... Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Чтоб резинку в шиномонтаже не подменили прежеде чем идти чай пить, нужно расписку с них взять, на самом деле это нормальное явление, в таких случаях лучше не верить на слово Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 А я над ними пожизни стою. И ешше камандовать пытаюсь как нада Ьывает маты гнуть приходится, но зато, ни каких траблов с этими чуваками не бываить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 научите меня командовать шиномонтажниками .....а то они болты в колесах перетягивают, а я ступицы, как перчатки из-за них меняю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 научите меня командовать шиномонтажниками .....а то они болты в колесах перетягивают, а я ступицы, как перчатки из-за них меняю. Все дуже просто...1. Посмыхайтеся...2. Зразу кажыть як треба робити. Просыть щоб при закручуавнны не використовували пневматичны ключы.3. Стыйте в них над душою. Ы повторюйте як треюа робыть.4. Посмыхайтеся...5. Насолоджуйтесь добрим результатом, якщо вас не йоо..нули чим-небуть важким.6. Посмыхайтеся...З.Ы, Достаточно просто настойчиво попросить, и стоять над ними. Если пытаются вас прогнать, скажите что у вас прошлый раз резину подменили(гайки не той стороной завернули, резьбу сорвали), и терь вы за всем будете смотреть... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 дыксь...я так и говорю, а они мне говорят...."идите пить чай!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 дыксь...я так и говорю, а они мне говорят...."идите пить чай!" ТО что говорю я в этом случае, лушше пропустить....Но опять же настойчивость и наглость. Если они те "чай пить топай", то ты им скажи, что пусть сам пить идет, а ты будешь стоять и смотреть, за что ты потом деньги платишь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти