Самоделкин 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Собственно плохо работает ручник и тормоза (колодки новые, троса новые, цилидры новые). Правда у меня заржавевший колдун, но почему тогда не работает ручник?? Может ли быть это из-за изношеных барабанов??? Выработка ~2мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Для начала почисть барабаны металической щеткой. Мне это весной помогло. Ручник заработал. А колдун после долгих мучений я выкинул. Теперь все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Собственно плохо работает ручник и тормоза (колодки новые, троса новые, цилидры новые). Правда у меня заржавевший колдун, но почему тогда не работает ручник?? Может ли быть это из-за изношеных барабанов??? Выработка ~2мм. Машинка какая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Guest Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Машинка какая?21083 1989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Машинка какая?21083 1989 у мя такая же завтра напишу как я боролся...а то меня уже домой везут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeAMend 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Выработка ~2мм. Как меряли? диаметр? на сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти