Рекомендуемые сообщения

а мне кажется ничего там сташного нет, главно чтобы сам был жив здоров, а этого железа у тебя еще будет...восстановить канечно можно, но ясень пень, к первоизданному состаянию уже не вернешь...подумай, прикинь по деньгам что будет дешевле и лучше зделать (или оставлять или продавать)...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не спеши сейчас принимать решения...дай, пусть пару дней пробежит, успокотся всё немного в голове....

Мои соболезнования.

не думал что ты перезаезд сделаешь.

последний заезд был победный, но с очень плачевными последствиями...не хотелось так заканчивать вечерок. ну да ладно, все живы-здоровы, а с железом что-нибудь придумаем.

Изменено пользователем olympic

Да... Что-то с железом сейчас не так...

Непонятно почему кастор уплыл? Что там с крабом? Я так понимаю швеллер в бампере сломан возле пятака?

Лично я не вижу ничего смертельного, единственое крыша настороживает.

Идея такая, если силовые элементы не сломаны (не имеют волны), то вполне можно всё вернуть назад безболезненно.

Вообще говоря там основной силовой элемент один, лонжерон. Ломается он в месте поворота вниз (вокруг брызговика в сторону порога), несмотря на то что нам внутри заварен ещё один гофрированый лист, при этом может помятся и пол (усилитель поперечина). Т.е. на это всё надо смотреть снизу (краб, лонжерон, пол). Сверху посмотреть не раздавило ли блок ЧЯ, на сколько сильная волна (если она есть) на брызговике возле стакана (за крылом). Если со всем этим порядок то так, глядиш, и телевизор менять не прийдётся...

если честно и не такие машины вытягивали...в крайнем случае новый лонжерон вварят....хотя я думаю денег примерно 1000 надо...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Сверху посмотреть не раздавило ли блок ЧЯ, на сколько сильная волна (если она есть) на брызговике возле стакана (за крылом). Если со всем этим порядок то так, глядиш, и телевизор менять не прийдётся...

ЧЯ не раздавило. но колесо как-то странно потянуло назад, хотя краб целый (стальной) и телевизор "на глаз" стоит на месте.

дашож такое... :sad: соболезную...

0938004895 Миша

Олимпик! а замки капота ОМР помогли???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Олимпик! а замки капота ОМР помогли???

замки свою работу выполнили - капот не открылся.

Ну если говоришь что крабы и телевизор в нормальном состоянии, то вроде как все нормально, смущает крыша , хотя может просто "хлопун" и его можно зашпаклевать, но смущает фотка одна , там где дверку видно, то она не закрыта из-за того что ты незакрыл или от того что кузов повело. Кстати сфоткай передок машины с дверкой сбоку , интересно увидеть все повреждения разом.

Насчет стендов , есть знакомые на одном СТО , они вытягивают кузова , вроде качественно, бо к ним очередь всегда , но все же дорого это .....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти