PORTAYNOV Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Привет всем!!!!Набор держателей дверей на рынке ни где нет,во многих магазинах тоже.Подскажите где в Днепре можно такие достать?Ну очень надо.Заранее всем спасибо!!!!
ManowaR Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 на базаре полно видел, на любом. Только не набором а отдельно. Let's do some damage !
PORTAYNOV Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 на базаре полно видел, на любом. Только не набором а отдельно.12 квартал обошёл полностью,никто про них ничего не знает и ничего кроме стандартных клипс предложить не могут.
ManowaR Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Ага, понял, это немного не то. В даном случаи я б не морочился и думал бы в сторону саморезов или болтов. Let's do some damage !
rulix Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 так это и есть саморез с клипсой! или я не понял??? мне тоже нуна такая весч. если найдеш гдето, отпишись. на северном не спрашивал? ща обзвоню магазинчики RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
PORTAYNOV Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) так это и есть саморез с клипсой! или я не понял??? мне тоже нуна такая весч. если найдеш гдето, отпишись. на северном не спрашивал? ща обзвоню магазинчики Да это и есть саморез с клипсой и со всеми другими вставаками.Очень удобно,что это всё в комплекте идёт и ничего сверлить не надо в металле.Нет на северном не был. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем PORTAYNOV
Blade Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А оно и так не надо. Пошел купил газелевских клипс и блинных саморезов. Клипсы газелькины вместро родных, в карточке отверстие, саморез вкрутил и готово. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
PORTAYNOV Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Вообщем нашёл эти клипсы только не набором,а по отдельности.На 12ом квартале у мужика.Только он мне посоветовал просто на саморезы без клипс посадить.Сказал с клипсами посадишь когда уже и на саморезах сидеть не будет(это последняя стадия,с клипсами).
ManowaR Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 А на болты кроме NIC или алмазника ктото ставил? А то саморезы, пистоны - достало. На болты - самое оно. Let's do some damage !
rulix Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Гуд, только в лом ехать туда с левого берега. На северном никто не видел? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти