Набор держателей дверей

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!!Набор держателей дверей на рынке ни где нет,во многих магазинах тоже.Подскажите где в Днепре можно такие достать?Ну очень надо.Заранее всем спасибо!!!!

post-7061-1202035695.jpg

на базаре полно видел, на любом. Только не набором а отдельно.

Let's do some damage !

на базаре полно видел, на любом. Только не набором а отдельно.

12 квартал обошёл полностью,никто про них ничего не знает и ничего кроме стандартных клипс предложить не могут.

Ага, понял, это немного не то. В даном случаи я б не морочился и думал бы в сторону саморезов или болтов.

Let's do some damage !

так это и есть саморез с клипсой! или я не понял??? мне тоже нуна такая весч. если найдеш гдето, отпишись. на северном не спрашивал? ща обзвоню магазинчики :good:

так это и есть саморез с клипсой! или я не понял??? мне тоже нуна такая весч. если найдеш гдето, отпишись. на северном не спрашивал? ща обзвоню магазинчики :good:

Да это и есть саморез с клипсой и со всеми другими вставаками.Очень удобно,что это всё в комплекте идёт и ничего сверлить не надо в металле.Нет на северном не был. Изменено пользователем PORTAYNOV

А оно и так не надо. Пошел купил газелевских клипс и блинных саморезов. Клипсы газелькины вместро родных, в карточке отверстие, саморез вкрутил и готово.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Вообщем нашёл эти клипсы только не набором,а по отдельности.На 12ом квартале у мужика.Только он мне посоветовал просто на саморезы без клипс посадить.Сказал с клипсами посадишь когда уже и на саморезах сидеть не будет(это последняя стадия,с клипсами).

А на болты кроме NIC или алмазника ктото ставил? А то саморезы, пистоны - достало. На болты - самое оно.

Let's do some damage !

Гуд, только в лом ехать туда с левого берега. На северном никто не видел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти