Блок предохранитей(ЧЯ) шо робыты???

Рекомендуемые сообщения

2 DEM, Piston, Nobody, John Ripper :

гы, парни, из первого поста ясно шо стоит ЧЯ НОВОГО (!) образцца, а Вы в пять постов грите про старый B)

с чего ты взял?

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня тож такие проблемс были токо с охлождением , поменял блок придохранителей на нового образца и перебрал всю проводку там стоко соплей было шо писец , а сичас все ок. :rolleyes:

2 DEM:

старый поставить тоже не могу у него контакты просто от старости сгнили...новый опять покупать???

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

2 DEM:

старый поставить тоже не могу у него контакты просто от старости сгнили...новый опять покупать???

И чего? У него просто два ЧЯ, один старый который, он снял и ещё один такой же, только новый (только что купленный)

Бежевый - тоже цвет

2 DEM:

И чего? У него просто два ЧЯ, один старый который, он снял и ещё один такой же, только новый (только что купленный)
а че ты новый не поставил?
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

2 DEM:

ты невменяемый! :D

у него стоял ЧЯ сторого образца, были глюки, меняет на нового образца, а глюки еще болше развиваюцца :(

чел спрашивает, шо делать, покупать ЕЩЕ ОДИН ЧЯ нового образцца???

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=473&st=36 читай :)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

ты невменяемый! :D

у него стоял ЧЯ сторого образца, были глюки, меняет на нового образца, а глюки еще болше развиваюцца :(

чел спрашивает, шо делать, покупать ЕЩЕ ОДИН ЧЯ нового образцца???

Хоть один нашёлся кто вывел меня из заблуждения, я думал у него старый, спасибо Гость. И не только меня.

Бежевый - тоже цвет

Соры народ кого в вел в заблуждение!!! в бортовом журнале у меня есть и фотки старого мого ЧЯ и новыого который я себе поставил!!!

сегодня-завтра беру ЧЯ старого образца у Димы Грошовика говорит рабочий попробываю, будет работать нет...

звонил на разборку старого образца стоит 50 грн...шара! тока у них их нету...

в магазине 210 грн нового переделаный под все приколы с вентилятором охлаждения...

Соры народ кого в вел в заблуждение!!! в бортовом журнале у меня есть и фотки старого мого ЧЯ и новыого который я себе поставил!!!

сегодня-завтра беру ЧЯ старого образца у Димы Грошовика говорит рабочий попробываю, будет работать нет...

звонил на разборку старого образца стоит 50 грн...шара! тока у них их нету...

в магазине 210 грн нового переделаный под все приколы с вентилятором охлаждения...

А я уже собрался нового образца покупать, теперь подумаю

Бежевый - тоже цвет

Толик, звоню старому своему электрику, чтобы тебе проводку проверить и мож из старого ЧЯ пулю слепить. Пока нет связи, но найдемь...

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти