god-mechanic 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Вот свежекупленная машинка. Месяц с небольшим ... От старого хозяина досталось немного тюнинг-вариаций. Кое-что простенькое уже и сделал сам. Желаю совершенства !!! )) Ранее с подобными вещами не сталкивался. Поэтому, нуждаюсь в помощи квалифицированных мастеров. г.Донецк. В планах : радиаторная решетка, красные зеркала, спойлер со "стопами", воздухозаборник на капоте ... Но это все внешне. А вот по двигателю не имею даже представления ... Кстати, читал тут где-то о лампах PHILIPS эффект ксенона. Читал как негатив, так и позитив. Так вот, вчера вечером они были поставлены на "аппаратуру". Разница просто существеннейшая !!! Небо и земля. И цена, 150 грн. пара, думаю никого не испугает. Единственный бок - это то, что лампочки габаритов не подходят по разъему. у меня там с цокольками какие-то, совковые еще наверное ... ) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) джип!?впринципе симпатичная машинка, но думаю если снять немного лишнего было бы еще лучше, подставки из под задних амортизаторов! широкие молдинго портят весь вид порогов, ченая полосочка вдоль кузова!накладки на стопы! ах чуть не забыл, линолиум! Изменено 7 февраля, 2008 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Торпедо зачет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 джип!?впринципе симпатичная машинка, но думаю если снять немного лишнего было бы еще лучше, подставки из под задних амортизаторов! широкие молдинго портят весь вид порогов, ченая полосочка вдоль кузова!накладки на стопы! ах чуть не забыл, линолиум!Как бы согласен. Просто "юзаю" аппарат очень короткий срок, поэтому все успеть не было возможности. Стопы буду менять полностью, на нормальные"круглые", полосочку хочу устранить ... а насчет линолеума - это просто коврики грязные ))) Ну типа сыро на улице в феврале. Я и сам не есть фан"резиновой хрени" разнообразной ...Вчера влупили первый протокол за превышение ))) ул. Артема, Радиорынок, светофор, заправка УкрТатНафта и под мост к ЖД. Грех не стругонуть соточку ... (Ночью конечно, т.к. днем это не реально)Кто знает, думаю, со мной согласится ))) GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ... а насчет линолеума - это просто коврики грязные )))линолеум это то что у тебя висит за заднем колесом, я бы снял и опустил машинусалон отличный 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 а ... есть там линолеумоподобный материал какой-то ... достался "по наследству". Прийму к сведению возможный вариант. А вот по задёртости притензий не имею. GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати, читал тут где-то о лампах PHILIPS эффект ксенона. Читал как негатив, так и позитив.Так вот, вчера вечером они были поставлены на "аппаратуру". Разница просто существеннейшая !!!Небо и земля. И цена, 150 грн. пара, думаю никого не испугает. Единственный бок - это то, чтолампочки габаритов не подходят по разъему. у меня там с цокольками какие-то, совковые еще наверное ... )позавчера сам такие же поставил - бомба!!! У нас тоже отвалил 150! А габаритные подошли без проблем - светят очень ярко. Да заодно покрасил внутренности фар в черный цвет смотрится поприятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 позавчера сам такие же поставил - бомба!!! У нас тоже отвалил 150! А габаритные подошли без проблем - светят очень ярко. Да заодно покрасил внутренности фар в черный цвет смотрится поприятнее.что за лампочки в габариты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 что за лампочки в габариты?Идут в комплекте с основными PHILIPS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showtek 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 если не сложно,можно фото упаковки лампочек филипс!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти