Народ помогите с пружинами

Рекомендуемые сообщения

хочу приобрести пружины..с занижением около 30мм...на ва2108 1987года выпуска... интересует бюджетный варинат..тобишь обрезаные...свои резать не хочу..хочу купить уже готовые...ну очень нуна...

нуно машинку опускать..стабилизатор я себе уже поставил задний...поеду покупать крабы желтые..и хчоу натйи дополнительный стабилизатор передний...поставить вакуумник спорт желтый..распорку на морду...винтилируемыетомроза..и на следующей неделе нуно ехать делать дивгталеь...я уже собрался 10-ый распредвал ставить(двигатель 1,3) и маховик..что еще можно постаивть что бы мощности добавить? и по поводу коробки подскажите плиз..до ремонта осталась неделя...очень надо!! :o

пружины на базаре заниженые 300 грн стоят взял поставил и поехал...

по всем остальным вапросам не чего не вьехал...

кпп какая пара у тебя стоит и ряд???

пружины на базаре заниженые 300 грн стоят взял поставил и поехал...

по всем остальным вапросам не чего не вьехал...

кпп какая пара у тебя стоит и ряд???

Подскажи плиз, что ето за пружины за 300гр ? небойсь красного цвета :lol:

Те которые красные или синие они не заниженые, на 1-1.5см вроде не больше. у меня стоят, ниже заметно не стала. Маховик зачем? облегченный если то момент упадет, незнаю есть ли смысл для 1.3....диски Вентилируемые на 13ый диск ничего не дадут. смысл под 14 или 15 только...Вакумник стоИт у меня...он не стОит 300гривень или не помню сколько я отдал за него, но приятная весчь. Стабилизатор дополнительный передний это зачем? десяточного мало? А зачем задний поставил? Помоему это понты, он ниче особо не дает...имхо конечно...Крабы это хорошо, они не ломаются и жесче....и распорка это очень хорошо....купи аммо бильштайн себе и пружины за 300гривень красные и будешь доволен.......

нуно машинку опускать..

не, не нужно, это безчеловечно по отношению к ней ;)

Те которые красные или синие они не заниженые, на 1-1.5см вроде не больше. у меня стоят, ниже заметно не стала. Маховик зачем? облегченный если то момент упадет, незнаю есть ли смысл для 1.3....диски Вентилируемые на 13ый диск ничего не дадут. смысл под 14 или 15 только...Вакумник стоИт у меня...он не стОит 300гривень или не помню сколько я отдал за него, но приятная весчь. Стабилизатор дополнительный передний это зачем? десяточного мало? А зачем задний поставил? Помоему это понты, он ниче особо не дает...имхо конечно...Крабы это хорошо, они не ломаются и жесче....и распорка это очень хорошо....купи аммо бильштайн себе и пружины за 300гривень красные и будешь доволен.......
нуно машинку опускать..

у меня стоит Kayaba газо-масляная...мне нужно занижение...стабилизатор дал устойчивости..я почуствовал...перений стоит восьмерочный..разве можно десяточный постиавть? я не говорил что вакумник 300грн стоит!..

А стандартные шмякнуть на виток два ни кто не пробовал? Если кто желает но боится резать позовите меня, шмякну быстрее чем ОЙ скажете. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А стандартные шмякнуть на виток два ни кто не пробовал? Если кто желает но боится резать позовите меня, шмякну быстрее чем ОЙ скажете. ;)

я не боюсь вроде бы:)а ты таким уже занимался...и есть какое то помещение где снять пружины можно??? :o если после такого все будет ок..то я согласен:)

я не боюсь вроде бы:)а ты таким уже занимался...и есть какое то помещение где снять пружины можно??? :o если после такого все будет ок..то я согласен:)
У меня есть все. И теплый гараж, и съемники, и домкраты... тока я ща 150 км от Киева :)

нуно машинку опускать..

Крабы говоришь такие хорошо !? на уставшей морде !? н машине 87-го года !? это будет хорошо !? так и стабилизатор погнуть можно, или морда разлетится ;) а вот стабилизатор от 10-ки (18 мм) это бюджетный вариант, если ещё лучше хочется то 20мм, 21мм (по теме стабилизатора воспользуйтесь поиском по форуму)

Задний как по мне, тоже вещь хорошая ! в повороте держит колёса не даёт оторваться от земли... есть их тожк несколько видов ! стоят правда дороговато...

Пружины красные - мне не не понравились стоят в паре с амо пожёсче чем бильштайн! B) !!! они у меня щас стоят (поменяю на новые H&R красные с моей доплатой :rolleyes: ) короче для серийных (укомплектованных почти полностью) не годятся... мне не понравилось... :angry: Другое дело установка на машины типа СААХа или Лёши там они возможно себя проявят лучше...

По пружинам, порежешь пружины и амо газовые не долго проработают... Проверено! B) (или сделать отбойник в 2 раза жеще !

Амо надо стандартные переделывать!

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

По пружинам, порежешь пружины и амо газовые не долго проработают... Проверено! B) (или сделать отбойник в 2 раза жеще !

Амо надо стандартные переделывать!

1. Про отбойники от космича я де та писал...

2. Хлопцы из МИР АМОРТИЗАТОРОВ говорили, что если характеристики разныя, то приходит попа. А у них стенд есть для замера-подгонки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти