Troll 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Прикольно но через чур широко арки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 i Интресно чем проэкт закончился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 думаю как всегда покупкой ино ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 думаю как всегда покупкой ино )плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 плохо(ну это я могу ошибаться, но таковы реалити, тенденция пошла.. начинать . потом хвататься за голову ,и думать а может ну его.. вот вам и результат..) ну это я так предпологаю конечно) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Летом видел на трассе между Мелитополем и Кирилловкой Чёрно-красный двенарь без ручек на белых дисках. Может она была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 передок еще ниче а зад чет совсем не впечетляет. и красной под лаком выглядела ефектней ИМХО а так удачи в постройке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти