Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) не с заготовки, а со стокового вала.почему же у спортвалов база меньше.Не всегда- зайди на сайт и посмотри, есть варианты и полнобазных. И потом, шо ты относиш к опции"Спорт"? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Не всегда- зайди на сайт и посмотри, есть варианты и полнобазных. И потом, шо ты относиш к опции"Спорт"?спорт это которые ехать начинают тысяч с 5-ти.т.е. с подъемом клапана 12,7 и выше, фазы 310+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 спорт это которые ехать начинают тысяч с 5-ти.т.е. с подъемом клапана 12,7 и выше, фазы 310+ 62-й у ММ есть полнобазный Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 это не одно и то же!твоейму другану просто переточили профиль кулачков из стандартного вала. а тут нужен совершенно другой вал, с другм расположением опор, кулачков и т.д. то есть использовать даже заводскую заготовку не получится. надо делать полностью новый вал (заметь, его еще нужно спроектировать), вобще с нуля.имхо. проще и дешевле будет поствить шестнадцатиклапанник 2112.ему сделали из заготовки, а не переточили со стандартного. спроектировать можно самому.не с заготовки, а со стокового вала.почему же у спортвалов база меньше.база меньше не по этому, а потому что полнобазный не всегда влазит.спорт это которые ехать начинают тысяч с 5-ти.т.е. с подъемом клапана 12,7 и выше, фазы 310+с 5ти начинают многие валы ехать, и не тока спорт.12.7 может быть и тюнинговым острым овощем (типа СТИ)а 310 фаза может быть и на подъеме 11 мм и меньше (типа копий Стольникова с "Пайпера")это если 8вэ. если 16 там подъемы еще меньше. слово СПОРТ-валы везде трактают по разному.... у ММ и Нуждина это более 11 мм и фаза более 290.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребят, вы может путаете КБ Динамика и КБ Двигатель (он же в прошлом Мастер-Мотор). От Динамики у меня только плохие впечатления остались, много сырых валов, с ресурсом около 10 тыщ км. От КБ Двигатель, напротив, только плюсы. Я периодически созваниваюсь с их разработчиком Рожковым Анатолием Павловичем, (именно он разработал вал 21213 для Тайги и все валы для Динамики и ММ, когда ещё были дочерными фирмами), и знаю по поводу валов Динамика немного больше, чем пишут на офф сайте. П.С. "Двигатель" так же в делает валы под свои параметры, стоит в районе 250 бачей. Опять же, это мое мнение. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребят, вы может путаете КБ Динамика и КБ Двигатель (он же в прошлом Мастер-Мотор). От Динамики у меня только плохие впечатления остались, много сырых валов, с ресурсом около 10 тыщ км. От КБ Двигатель, напротив, только плюсы. Я периодически созваниваюсь с их разработчиком Рожковым Анатолием Павловичем, (именно он разработал вал 21213 для Тайги и все валы для Динамики и ММ, когда ещё были дочерными фирмами), и знаю по поводу валов Динамика немного больше, чем пишут на офф сайте. П.С. "Двигатель" так же в делает валы под свои параметры, стоит в районе 250 бачей.Опять же, это мое мнение.+1: сам ММ юзаю. Но щас вопрос в принципе- сваяют и на Динамике и на ММ. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Ребят, вы может путаете КБ Динамика и КБ Двигатель (он же в прошлом Мастер-Мотор). От Динамики у меня только плохие впечатления остались, много сырых валов, с ресурсом около 10 тыщ км. От КБ Двигатель, напротив, только плюсы. Я периодически созваниваюсь с их разработчиком Рожковым Анатолием Павловичем, (именно он разработал вал 21213 для Тайги и все валы для Динамики и ММ, когда ещё были дочерными фирмами), и знаю по поводу валов Динамика немного больше, чем пишут на офф сайте. П.С. "Двигатель" так же в делает валы под свои параметры, стоит в районе 250 бачей.Опять же, это мое мнение.да, бывают сырые, особенно заказные. весной у знакомого стерся на кроссе заказной от Динамики. гонка в попу.а из готовых- скока люди ставили, тока подпятники на некоторых партиях хировые. а преимущества Динамики- разные валы. на Классику да, не большой ассортимент. а на передний привод- разные и очень интересные.и вообще, почему я перешел Динамику.... думал ставить 62й вал, но спецы сказали что всю жизнь ставили большинству 62й, а тут кто то принес 65й (такой точно почти по параметрам), установили его, а он оказуецца едет на порядок сильнее. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 да, бывают сырые, особенно заказные. весной у знакомого стерся на кроссе заказной от Динамики. гонка в попу.а из готовых- скока люди ставили, тока подпятники на некоторых партиях хировые. а преимущества Динамики- разные валы. на Классику да, не большой ассортимент. а на передний привод- разные и очень интересные.Берем колличеством- качество не в счет Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Берем колличеством- качество не в счет ну а шо..... какой то петя бухнул, и не все валы успели цементацию пройти. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну и о чем разговоры? У кого валик "длиннее"? О качестве валиков? О чем?!?!?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти