Flex Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) не с заготовки, а со стокового вала.почему же у спортвалов база меньше.Не всегда- зайди на сайт и посмотри, есть варианты и полнобазных. И потом, шо ты относиш к опции"Спорт"? Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Интервент Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не всегда- зайди на сайт и посмотри, есть варианты и полнобазных. И потом, шо ты относиш к опции"Спорт"?спорт это которые ехать начинают тысяч с 5-ти.т.е. с подъемом клапана 12,7 и выше, фазы 310+
Flex Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 спорт это которые ехать начинают тысяч с 5-ти.т.е. с подъемом клапана 12,7 и выше, фазы 310+ 62-й у ММ есть полнобазный Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 это не одно и то же!твоейму другану просто переточили профиль кулачков из стандартного вала. а тут нужен совершенно другой вал, с другм расположением опор, кулачков и т.д. то есть использовать даже заводскую заготовку не получится. надо делать полностью новый вал (заметь, его еще нужно спроектировать), вобще с нуля.имхо. проще и дешевле будет поствить шестнадцатиклапанник 2112.ему сделали из заготовки, а не переточили со стандартного. спроектировать можно самому.не с заготовки, а со стокового вала.почему же у спортвалов база меньше.база меньше не по этому, а потому что полнобазный не всегда влазит.спорт это которые ехать начинают тысяч с 5-ти.т.е. с подъемом клапана 12,7 и выше, фазы 310+с 5ти начинают многие валы ехать, и не тока спорт.12.7 может быть и тюнинговым острым овощем (типа СТИ)а 310 фаза может быть и на подъеме 11 мм и меньше (типа копий Стольникова с "Пайпера")это если 8вэ. если 16 там подъемы еще меньше. слово СПОРТ-валы везде трактают по разному.... у ММ и Нуждина это более 11 мм и фаза более 290.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
2107-GT Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребят, вы может путаете КБ Динамика и КБ Двигатель (он же в прошлом Мастер-Мотор). От Динамики у меня только плохие впечатления остались, много сырых валов, с ресурсом около 10 тыщ км. От КБ Двигатель, напротив, только плюсы. Я периодически созваниваюсь с их разработчиком Рожковым Анатолием Павловичем, (именно он разработал вал 21213 для Тайги и все валы для Динамики и ММ, когда ещё были дочерными фирмами), и знаю по поводу валов Динамика немного больше, чем пишут на офф сайте. П.С. "Двигатель" так же в делает валы под свои параметры, стоит в районе 250 бачей. Опять же, это мое мнение. (063)2517879 ladaevo
Flex Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребят, вы может путаете КБ Динамика и КБ Двигатель (он же в прошлом Мастер-Мотор). От Динамики у меня только плохие впечатления остались, много сырых валов, с ресурсом около 10 тыщ км. От КБ Двигатель, напротив, только плюсы. Я периодически созваниваюсь с их разработчиком Рожковым Анатолием Павловичем, (именно он разработал вал 21213 для Тайги и все валы для Динамики и ММ, когда ещё были дочерными фирмами), и знаю по поводу валов Динамика немного больше, чем пишут на офф сайте. П.С. "Двигатель" так же в делает валы под свои параметры, стоит в районе 250 бачей.Опять же, это мое мнение.+1: сам ММ юзаю. Но щас вопрос в принципе- сваяют и на Динамике и на ММ. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Ребят, вы может путаете КБ Динамика и КБ Двигатель (он же в прошлом Мастер-Мотор). От Динамики у меня только плохие впечатления остались, много сырых валов, с ресурсом около 10 тыщ км. От КБ Двигатель, напротив, только плюсы. Я периодически созваниваюсь с их разработчиком Рожковым Анатолием Павловичем, (именно он разработал вал 21213 для Тайги и все валы для Динамики и ММ, когда ещё были дочерными фирмами), и знаю по поводу валов Динамика немного больше, чем пишут на офф сайте. П.С. "Двигатель" так же в делает валы под свои параметры, стоит в районе 250 бачей.Опять же, это мое мнение.да, бывают сырые, особенно заказные. весной у знакомого стерся на кроссе заказной от Динамики. гонка в попу.а из готовых- скока люди ставили, тока подпятники на некоторых партиях хировые. а преимущества Динамики- разные валы. на Классику да, не большой ассортимент. а на передний привод- разные и очень интересные.и вообще, почему я перешел Динамику.... думал ставить 62й вал, но спецы сказали что всю жизнь ставили большинству 62й, а тут кто то принес 65й (такой точно почти по параметрам), установили его, а он оказуецца едет на порядок сильнее. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 да, бывают сырые, особенно заказные. весной у знакомого стерся на кроссе заказной от Динамики. гонка в попу.а из готовых- скока люди ставили, тока подпятники на некоторых партиях хировые. а преимущества Динамики- разные валы. на Классику да, не большой ассортимент. а на передний привод- разные и очень интересные.Берем колличеством- качество не в счет Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Берем колличеством- качество не в счет ну а шо..... какой то петя бухнул, и не все валы успели цементацию пройти. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
alex.nitco Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну и о чем разговоры? У кого валик "длиннее"? О качестве валиков? О чем?!?!?!?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти