ПоЛнОпРиВоДнАЯ "ВоСьМёРкА"

Рекомендуемые сообщения

Привет всем Форумянам :wacko: ! У меня вопрос, может кто-то слышал, видел, юзал или знает можно ли на 2108 и иже с ней втулить турбину и полный привод, да и фишка в том что-б это всё на родной двиг. и родной кузов?! Оч.интерестная для меня тема, так как мой знакомый меня задолбал :) денег у него немеряно вот и решил он с "зубила" сделать "болид", да еще универсальный, типа OOOO ALLROAD :D , вот теперь не знаю смогу ему помочь или не... :pardon: Кто нароет какую инфу прошу выложить "ЗДЕСЬ"! Авто,планируемое под тюнинг ужо куплено - 21083, 90 г.в. 1.5-карб.(наверное надо вибросить, новый наверное купит).Всем спасибо! с ув. Сергей :)

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем Форумянам :wacko: ! У меня вопрос, может кто-то слышал, видел, юзал или знает можно ли на 2108 и иже с ней втулить турбину и полный привод, да и фишка в том что-б это всё на родной двиг. и родной кузов?! Оч.интерестная для меня тема, так как мой знакомый меня задолбал :) денег у него немеряно вот и решил он с "зубила" сделать "болид", да еще универсальный, типа OOOO ALLROAD :D , вот теперь не знаю смогу ему помочь или не... :pardon: Кто нароет какую инфу прошу выложить "ЗДЕСЬ"! Авто,планируемое под тюнинг ужо куплено - 21083, 90 г.в. 1.5-карб.(наверное надо вибросить, новый наверное купит).Всем спасибо! с ув. Сергей :)

Обратись к Носатому- это его прожект :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Обратись к Носатому- это его прожект :rolleyes:

А где мне его разыскать, как ты видишь, я новичёк тут у вас... Мож ты ему скажиш чтоб он сюды заглянул????СПАСИБИЩЕ!!! :good:

где будет использыватся машина?

где будет использыватся машина?

Ну слово "боллид" подразумевает каг минимум Ф 3000 :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

А слово "OOOO ALLROAD " тогда что?? Наверное в Дакаре.

в Харькове м-спорт ставит турбины.

вполне городские зубилки ездят.

полный привод тоже можна, если денег именно куча.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

нада искать полноприводный гольф или пасат и брать с него запчасти . угловую раздатку,кардан ,задний подрамник с редуктором и приводами :good:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

я слышал с вектры 4*4 ставили, только кажется с двиглом

а вообще есть заводская 08 "тарзан"

:pardon:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Видел "Тарзан" тюнингованый в Москве на выставке.. Там нивовские агрегаты немного модифицированые стоят... Как мне показалось она от Нивы только оперением кузова отличается и крышей... Хотя может и ошибаюсь...

Насчет "доноров"- были полноприводные малолитражки у Сузуки, вроде Свифт полноприводной старого поколения...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.