2107-GT 6 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Покраска напоминает мне мою машину . А вот с дисками я думаю больше потеряла, чем нашла. На Веге, тем более старого образца, она как то более спортивно и агрессивней смотрелась. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Мля! Кому щаз легко? Времена пришли такие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот и заезжай после этого на шиномонтаж! Заехал позавчера на шиномонтаж. Там рагуль один на пежо выезжал задом и меня не увидел... На вывороте ссуко две правых двери мне протер.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот и заезжай после этого на шиномонтаж! Заехал позавчера на шиномонтаж. Там рагуль один на пежо выезжал задом и меня не увидел... На вывороте ссуко две правых двери мне протер.... Бл"" как так можно было доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Бл"" как так можно было Да капец! Оно меня не видело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да капец! Оно меня не видело! "хуеть протсо нет слов...столько стараться и тут такое :angry: :angry: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 "хуеть протсо нет слов...столько стараться и тут такое :angry: :angry:От теперь думаю - может не надо было её красить:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, неприятно, у самого если читал бортовик прошлись по длине. От дебилов не убережешься к сожалению. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, неприятно, у самого если читал бортовик прошлись по длине. От дебилов не убережешься к сожалению.Ого! Пойду загляну к тебе... Это чё - "Пасю" твоего притерли??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 От теперь думаю - может не надо было её красить:-(та да..от таких случаев не застрахован доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти