Логотип клуба

Рекомендуемые сообщения

Я тут один эскизик вроде придумал...выношу на суд общественности :)

мне нравится, токо колеса не хватает :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может в логотипе не будет 2108? Всё-таки восьмёр то маловато, а у людей и другие мафынки есть. ;)

не может. потому как наша организация называется "Клуб 2108". к авто участников это уже давно отношения не имеет :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Что-то мне кажется, что мы этот вопросу уже ранее обсуждали. Долго, нудно и очень гарячо. Стоит поискать обсуждения и все предложенные варианты.

Своё мнение по поводу созданной темы я выражать не буду. Злой я в последнее время.

Сладкого поеш :)

По поводу Логотипа, надо думать. Ведь кто то говорил что хотят нас переименовать на Ваз клуб. Яб не хотел ЧЕСТНО СКАЖУ.

2108 знают все. Надо в логотип 100% вставить Ладу 2108. А по бокам можно сделать круг с логотипов усех машин мира. КАК флаг у Нато или евро союза. :)

Как вам???

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Изображение - мой вариант, который я давно как баннер использую ;)

P.s.: Правда, Андрик сказал, что если эта хрень станет нашим логотипом, то он уйдет из клуба. Так что, я просто показываю, что такое тоже есть, не логотипное...

по поводу изображения авто не в целом (тоже из старого): Изображение

P.s.: Правда, Андрик сказал, что если эта хрень станет нашим логотипом, то он уйдет из клуба. Так что, я просто показываю, что такое тоже есть, не логотипное...

А Андрика не кто не отпустить!!! :P

Я думаю что ненадо в логотипе выделять слишком мелкие детали потому как он будет резаться из оракала, то представь себе как во первых их изготовить эти нитки а во вторых даже если с кучей матов изготовяться то сколько эти ниточки продержаться на машине. необижайся...ИМХО

А может в логотипе не будет 2108? Всё-таки восьмёр то маловато, а у людей и другие мафынки есть.  ;)

не может. потому как наша организация называется "Клуб 2108". к авто участников это уже давно отношения не имеет :lol:
поддерживаю!!

логотип от меня...

правда не скромный! :P

Толик это нескромно...

Я просто сразу делаю как оно будет выглядеть с черного и белого оракала, вить мы же не на принтере будем логотипы печатать...

И надо что б если кто ешшо будет делать эскизики то чтоб тоже старались сразу показывать в двух тонах, потому как картинка может получиться прикольная, а когда ее приобразить в черно белую и строгую то будет выглядеть неочень....ИМХО

Я тут один эскизик вроде придумал...выношу на суд общественности :)

не неканает :(
A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти