Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 По поводу Логотипа, надо думать. Ведь кто то говорил что хотят нас переименовать на Ваз клуб. Яб не хотел ЧЕСТНО СКАЖУ.2108 знают все. Надо в логотип 100% вставить Ладу 2108. А по бокам можно сделать круг с логотипов усех машин мира. КАК флаг у Нато или евро союза. Как вам??? На счет того что переименовываться то я думаю никому незахочется и думаю 2108 должна быть полюбому!!! А насчет других марок ауто на логотипе неуверен поскольку их небудет видно...вить логотип то небольшой будет и проблем с ним куча будет при выготовлении...мне кажиться что 2108 будет полностью достаточно,хоть в клубе и разные машини но клуб то восьмерочников. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Еще раз повторюсь: Если кто неможет делать эскизики то высказывайте что вам ненравиться в сделанных вариантах и говорите как бы вы хотели это видеть и при возможности присылайте мне на skromnik@ua.fm фоты восьмерок с хороших ракурсов и желательно с более менее нормальным качеством!!! Просто надо это решить пока у меня есть возможность помочь в их изготовлении...а то потом может быть поздно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Меня не научили 2 картинки в один пост.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ну как ? Чесно? Мне неочень...Может если бы флаг на всю наклейку какойто действитьельно прикольный и надпись какимто синим или красным?... я имею в виду тематику с флагом а не именно етот пост micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А мы сможем расчитывать на пару логотипов, в Уфу и Питер! Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А мы сможем расчитывать на пару логотипов, в Уфу и Питер! можно побольше штобы всем раздать micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Меня не научили 2 картинки в один пост.... Я сделал твой вариант какой он будет в конечном результате из оракала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 логотип от меня...правда не скромный! толян ето же с сайта 2108.kiev.ua емблема это негатив моей машинки...когда-то она именно такой и была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 А мы сможем расчитывать на пару логотипов, в Уфу и Питер! отправим!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти