agi 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Скоро предстоит перборка мотора и хотел поменять распредвал, слашал что ставят от десятки, что это даёт? Хотелось чтобы на оборотах от 2 тсяч нормально подхватовал и крутить до 6 тысяч без напряга. Поиск юзал, но никаких конкретных советов не нашол, всё вокруг да около. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем agi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если хочешь ограничится р/в (без замены пружин и т.д) - 107 Динамика (впуск10.7мм/ вып9.8мм) ,расщетная прибака на 1.3 ~13л.с. (на 1.5 пишут ок.17) какраз в нужном тебе диапазоне оборотов. Год назад брал за~730грн. Он идет с подпятниками т.к. меньше база - соответственно он ещё и легче стока. У меня такой стоит.Главное не забыть отрегулировать зажигание и можна фазы. P.s.-10 тут пишут - нет смысла. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agi 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Если хочешь ограничится р/в (без замены пружин и т.д) - 107 Динамика (впуск10.7мм/вып9.8мм) ,расщетная прибака на 1.3 ~13л.с. (на 1.5 пишут ок.17)какраз в нужном тебе диапазоне оборотов.Год назад брал за~730грн. Он идет с подпятниками т.к. меньше база - соответственно онещё и легче стока. У меня такой стоит.Главное не забыть отрегулировать зажигание иможна фазы.P.s.-10 тут пишут - нет смысла.Спасибо, а где покупал рспредвал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Покупал на авторынке на Перова маг. Nо-5 ждал пока привезут месяц(в наличии тогда небыло). Ещё есть магазин Pro-Sport тоже на Перова возле пожарной станции - они ими тож торговали(www.pro-sport.net.ua) (окб Динамика) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти