doxtop 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Прокатался по области, чуть не потерял заднее стекло. заправил резиночки назад, теперь можно клеить наклейку "аварийный выход - выдавить стекло" также поломалась очередная полочка, покупать это гавно больше нету сил. батя выпилил из толстой фанеры, сдер покрытие с поломаной, обклеил и профит. тяжелая правда зараза, зато лежит как вкопаная и не звенит. осталось только придумать что-то со спойлером и сзади будет полная тишина. осталось 100 км до 100тыщ. сегодня поеду в деревню буду праздновать юбилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 проехал 100500 км как всегда перед поездкой на море что-то с глушаком случается, ирония судьбы - "каждый год, 31 июля мы с друзьями ходим в баню варить грушак" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 насчёт стекла .. жесть конечно.. какого оно так спрашиваеться(( а глушитель поставь нержавейку и забудь.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 насчёт стекла .. жесть конечно.. какого оно так спрашиваеться((а глушитель поставь нержавейку и забудь.. хз как, я назад вставил типа так и було, заморачиваться не буду даже глушитель сам прогореть вроде не должен, обычно херится гофра у меня, но я под машину даже не заглядывал так что точно не скажу. просто сел сегодня, знакомые звуки услышал, думаю о скоро на море еще такой вопрос, как в этом чуде техники проще всего можно сливать бенз ? так что-бы немножко, по поллитры для горелочки если че, не охота с собой канистру таскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Автор, вибач, але це капець, машина 2007 року, а сипеться, яж волося диби стає. Я розумію там сполер відломали, але як можна, чуть не загубити задню скло на багажнику... це капець. Изменено 9 июля, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Автор, вибач, але це капець, машина 2007 року, а сипеться, яж волося диби стає. Я розумію там сполер відломали, але як можна, чуть не загубити задню скло на багажнику... це капець.я могу показать дорогу не далеко по киевской области прокататься можно все потерять. к тому же после осмотра я бы не сказал что там это стекло так праямо и держится на смерть, максимум что там было, так это какой-то говеный клей в нескольких местах, и то я сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 еще такой вопрос, как в этом чуде техники проще всего можно сливать бенз ? так что-бы немножко, по поллитры для горелочки если че, не охота с собой канистру таскатьВозьми с собой шланг (тоненький), что бы нормально одевался на бензонасос (под задним сиденьем откручиваешь крестообразной отверткой маленькую крышку) и сливай себе на здоровье. Клацаешь зажиганием и оно по немного будет накачивать (грамм по 100-200 за раз).Я так сливал себе в примус, когда в Крым ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я так сливал себе в примус, когда в Крым ездил.найс. спасибо, то шо надо. а то я думал уже под машину лезть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Автор, вибач, але це капець, машина 2007 року, а сипеться, яж волося диби стає. Я розумію там сполер відломали, але як можна, чуть не загубити задню скло на багажнику... це капець.иномарочки новенькие сыпятся тоже, не то качество уже кругом.. крЫзыс забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А вот собственно и признак надвигающегося отпуска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти