moss 3 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 я ш писал, pirelli snowsport w190 соры, провтыкал) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поехал занимацо сноуспортом и уже укатал одно колесико сноуспорта. 400 км по гавну пролетел как по маслу, а укатал за 10 км до киева каким-то чудесным образом нашелся на одной конторе комплект из 5 штук и согласились продать одно, первый раз такой фарт, ща поеду посмотрю так ли хороша реальность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поехал занимацо сноуспортом и уже укатал одно колесико сноуспорта. 400 км по гавну пролетел как по маслу, а укатал за 10 км до киева каким-то чудесным образом нашелся на одной конторе комплект из 5 штук и согласились продать одно, первый раз такой фарт, ща поеду посмотрю так ли хороша реальность гы, таки фарт не реальный... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 поехал занимацо сноуспортом и уже укатал одно колесико сноуспорта. 400 км по гавну пролетел как по маслу, а укатал за 10 км до киева каким-то чудесным образом нашелся на одной конторе комплект из 5 штук и согласились продать одно, первый раз такой фарт, ща поеду посмотрю так ли хороша реальность КАААААК??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 КАААААК??? тупо просто, зашел в инет, набрал что хочу купить бушное колесо, shinabu.com у этих пациков оказался комплект из 5 штук, позвонил продали одно, поехал забрал.подрихтовал заодно диска на крастнозвездном, был немного подгулявший походу, потому что укатать его я точно не могща кстати добавили еще разкомплект с индексом 82h 3 штуки, тоже наверное 1-дно продадут спокойно. походу пирелли сноуспорт специальная модель для разкомплекта но если честно раньше я такого не видел, был послан на миллион раз при попытке достать поштучно резина кстати отличная, валил 120-140 по снегу, по льду, по воде нигде не потерял ни капли контроля, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тупо просто, зашел в инет, набрал что хочу купить бушное колесо, shinabu.com у этих пациков оказался комплект из 5 штук, позвонил продали одно, поехал забрал.подрихтовал заодно диска на крастнозвездном, был немного подгулявший походу, потому что укатать его я точно не могща кстати добавили еще разкомплект с индексом 82h 3 штуки, тоже наверное 1-дно продадут спокойно. походу пирелли сноуспорт специальная модель для разкомплекта но если честно раньше я такого не видел, был послан на миллион раз при попытке достать поштучно резина кстати отличная, валил 120-140 по снегу, по льду, по воде нигде не потерял ни капли контроля, рекомендую не-не-не, я имел в виду как можно так часто ухекивать резину?Кстати почем сейчас ровнять диски на рлд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не-не-не, я имел в виду как можно так часто ухекивать резину?Кстати почем сейчас ровнять диски на рлд?ну никуда не ездил ниче не случалось. нет же какой-то общепринятой частоты ухекивания резины, кто сколько и куда ездит и у кого какая карма поедь посмотри, там на одесской целые гирлярды авариек стоят, дороги то нету вообще. 150 гривен взяли, что делали не знаю, мне пофик было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну никуда не ездил ниче не случалось. нет же какой-то общепринятой частоты ухекивания резины, кто сколько и куда ездит и у кого какая карма поедь посмотри, там на одесской целые гирлярды авариек стоят, дороги то нету вообще. 150 гривен взяли, что делали не знаю, мне пофик было На Одесской весна? Там помню по прошлым годам можно ехать 130 и выше...несли иже - смерть колесам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 На Одесской весна? Там помню по прошлым годам можно ехать 130 и выше...несли иже - смерть колесамта если по чесному то везде жопа, не только на одесской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 та если по чесному то везде жопа, не только на одесской Интересно как там поживает Житомирская после годового ребилда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти