doxtop 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) отошел от перемены временных поясов, решил сегодня глянуть на машину. птицы скупо капот обосрали полностью, покрыли порядочным слоем гавнеца издавно известно, что украинцы боятся надутых колес на машинах, потому как-то даже не удивительно что колеса спущены, лампочки всех жидкостей горят, хотя житкости вроде есть. походу датчики застрелились от ничего неделания холостого нет, тоже датчик застрелился? вообщем понадувал все, покатался по старинке с ногой на газу, 2 раза заглох был, сразу приветливо обсигналили, реально заглох и сразу же на стартере уже поехал, секунды 2 максимум, все равно сцуко медленно им попосылал всех нахуй через открытое окно, вообщем влился назад в социум Изменено 16 октября, 2013 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 отошел от перемены временных поясов, решил сегодня глянуть на машину. птицы скупо капот обосрали полностью, покрыли порядочным слоем гавнеца издавно известно, что украинцы боятся надутых колес на машинах, потому как-то даже не удивительно что колеса спущены,лампочки всех жидкостей горят, хотя житкости вроде есть. походу датчики застрелились от ничего неделания холостого нет, тоже датчик застрелился?вообщем понадувал все, покатался по старинке с ногой на газу, 2 раза заглох был, сразу приветливо обсигналили, реально заглох и сразу же на стартере уже поехал, секунды 2 максимум, все равно сцуко медленно им попосылал всех нахуй через открытое окно, вообщем влился назад в социум :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ....походу датчики застрелились от ничего неделания холостого нет, тоже датчик застрелился?Как же она тебя ждала :-) соскучилась прямВероятно поокислялись разъемы, возми спрей для электр. соединений, пройдись по разъемчикам, поразрабатывай их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как же она тебя ждала :-) соскучилась прямВероятно поокислялись разъемы, возми спрей для электр. соединений, пройдись по разъемчикам, поразрабатывай ихох, нужно сначала моск назад вправить что-бы что-то вообще задумать делать, привыкнуть к тому что машина это машина, а не кусок гавна который можно везде взять и если поломалась то позвонить чтобы привезли другую наездил в ацком режиме за месяц наверное тыщ 10 миль, в техасе автобусов нет принципиально, а все расположено так, что пешком не дойти вообще, даже тротуаров хер найдешь если бы и захотел идти.так что вообще неохота куда-то ехать, охота пойти пешком или сесть в автобус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 посмотрел что товаришь Xeon меня уже по пробегу обгоняет, решил по быстрому исправить это положение пойду завтра в посольство проверю свою визу и сразу двигаю на прагу. магелана завалили машинами по сами яйца, так что вытянуть его не удалось, холостой так и не появился, датчики жидкостей так и не работают, еще менял резину обнаружил что колодок практически нет. ох и денек будет завтра, наверное начну его не с посольства, а с перова, будем менять все что двигается, а че не двигается шевелить и менять, колодки, рхх, датчики шо еще там можно поменять, надо погуглить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прага супер. Один раз был и все время хочу опять вернутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прага супер.Один раз был и все время хочу опять вернутся Хз, я сколько не был никак не могу понять что там суперЗаменил рхх только что, таки он накрылся. Новый сцуко 130 рубасов стоит, обслуживание становицо невыносимо дорогим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 зафигачил марафон на 3тыщи км. перед польшей потерял колесо, аж не удивился, не зря запаску проверял 5 раз перед выездом у монтажников и прочих шинных продавцов со стороны украины найти какую-то резину кроме грузовых на различные микровавтобусы не возможно, с той стороны думал заеду куда-то поспрашиваю, но там началась борьба навигатора и глаз, пришлось сконцентрироваться на проезде поляков как можно быстрее. там тоже что-то ремонтировали, что-то недоделали, что-то переделали, а навигатору сказать забыли. на некоторых участках открыл несколько альтернативных путей проезда, через какие-то леса и богом забытые деревни, красиво там правда, есть на что посмотреть, хоть дороги и нет порадовало что чехи наконецто раздуплились что нужно удалить совецкую часть дороги и построить себе по австрийской модели, совершенно не порадовало что делают они это именно сейчас и всю чехию пришлось проехать между строительными фишками по дороге шириной в 1,5 машины. водительский уровень у них повыше будет и все валят в этих 1,5 полосы так дико, что я аж реально утомился рхх поменял вовремя, теперь ок. правда в поездке выявилось еще тонна каких-то мелочей, основные: уплонтители дверей где-то прохудились, наберешь крейсерскую скорость и в салоне сцуко все свистит воздуховод на стекло куда-то пропал, дует очень слабо, приходится врубать вентилятор на всю, при этом ноги просто плавятся, ох нужно перебирать опять эту систему развалился пластик, который возле багажника и замки заднего дивана, все скрипит и стучит просто адъ и израиль в багажнике какой-то, похоже оттуда просто нужно все удалить фары опустились со временем уже по самое немогу, походу этот гидромеханизм совершенно похерился, хотя я его и не крутил совсем, даже ручку кручения удалил было. гудение коробки становится невыносимым тоже, блин когда 5 не врубаешь то и забываешь про это, а пару дней только на 5й превращаются в жопу. вроде весной ездил еще дальше, как-то проще перенес все эти вазовские приколы, в этот раз какое-то более критическое настроение, впечатления какие-то двойственные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 зафигачил марафон на 3тыщи км.наверное, посыпались крепления тросиков управления. проверь слева от печки, возле педали газа, тяга как раз идет на управление потока на стекло.регулятор фар от времени сам умирает, нарушается герметичность шлангов, вытекает с них жидкость. скорее всего придется так регулировать, вручную, каждую фарукидай фотки Европы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 наверное, посыпались крепления тросиков управления. проверь слева от печки, возле педали газа, тяга как раз идет на управление потока на стекло.регулятор фар от времени сам умирает, нарушается герметичность шлангов, вытекает с них жидкость. скорее всего придется так регулировать, вручную, каждую фарукидай фотки Европы )))та я когда сам марафоню я не фотаюсь, все уже давно отфоткано и в альбомы разложено, что там еще фоткать фотик только раз вытягивал, хотел фуру с номером XYU на прицепе зафотать, но ее ряд в пробке чето быстрее поехал чем мой, а там она где-то уже потерялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти