Рекомендуемые сообщения

Жесть.

Это, ну машинку надо как нить довести до ума, а то по рассказам вспоминается анекдот из серии: "... вы тут сварочкой прихватите, а я дома изолентой намертво прикручу" :lol:

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жесть.

Это, ну машинку надо как нить довести до ума, а то по рассказам вспоминается анекдот из серии: "... вы тут сварочкой прихватите, а я дома изолентой намертво прикручу" :lol:

точно, я уже и изоленты прикупил:) в этот раз синей чтобы видно было и постоянно напоминала что нада это сделать. А то была черненькая она так в интерьер салона и под капотом вписывалась, складывалось впечатление что так и надо :)

Сгорела лампа левого заднего габарита. как семечки, вот мне интересно новые фонари задние для самар такие же гавеные как и выглядят или все таки там появился какой-то прогрес.

Подумываю о покупке потому что с этими работать не возможно, хотя внешний вид канечно оставляет желать лучшего, таки родные на зубиле лучше смотряться.

Залез с тряпкой под капот на обеденном перерыве, повытирал гавно поставил назад силовой от магнитолы. и снова с музыкой.

Вот встал вопрос, в форуме не нашел место куда эту тему втулить, потому напишу здеся. Кудой товарищи зубиловоды тянут провод к магнитоле?

насколько я видел есть 2 места, постараться пропихнуть через ЧЯ, но бля в нем нада какие-то дырки сверлить наверное, провод то скм толстый.

Второе место банально, в дырку от гидрокоректора, как по мне ублюдочный метод но именно так мне в салоне пропихнули сигнализацию поэтому я побыстрому пропихнул туда провод тоже.

Но это гамно, может прокрутить там еще одну дырку в салон ? или есть какой-то хитрый способ... так интересует мнение просто, может кто додумался до полезностей:)

А забыл записать, на крышке ЧЯ креплений больше не осталось :pardon: нада наверное новую крышку...

Еще один момент, антена бош которая клеиться на стекло немного не тянет, вроде ловит нормально и далеко, но очень часто шипит приемник, приходиться пальцем з усы цеплять и помогать ей работать. херово короче, раньше устраивало, теперь требования возрасли :), может для какой-то дорогой радиопринималки она поканает, но для моей таки отстой, наверное нада изучать вопрос установки внешней антенны, кстати если есть что советовать тоже советуйте :)

Я тянул через коректор фар тоже, там все можно класно сделать.

Ух ты! Только что прочитал про поездочку, пасмеялся)

А я там каждую неделю катаюсь туды-сюди. Как партизан)

Мож видел у мя в бортовике 4-ре моих колеса красавца))) Один вообще разрубал, сейчас езжу впереди 195/50, просто жесть. А дороги вообще, за Киевскую обл. выезжаешь учения НАТО как ты писал, Украина на 3-м месте по самым фиговым дорогам в Европе после Румынии и Словакии кажется.

Насчет монтажек, друже, там их как мух, но ты был когда? Я сам в преддень праздника мотался по городу, вообще нифига с кучи запланированых дел не сделал, до 2-х часов уже всё практически было закрыто, на 8-е мабуть вообще ничего не работало. Нужно было бы маякнуть кому-то чтоб глянули в нете мой номер, я ж типа местный, каждую собаку там знаю, дружбан на монтажке работает, он если б не работал, так польехал бы.

Кста, на какие заезжал? У них монтажка сразу за мостом ч-з ж/д путя. Но то такое, уже сделал ну и хорошо.

И блин не БЭрдЫчев а Бердичев!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

у меня знакомый из Румынии, когда увидел наши дороги был в большом шоке. говворит, у них намного лучше.

ЗЫ. про антенну тоже интересует. не очень устраивает липучка над зеркалом

Ух ты! Только что прочитал про поездочку, пасмеялся)

А я там каждую неделю катаюсь туды-сюди. Как партизан)

Мож видел у мя в бортовике 4-ре моих колеса красавца))) Один вообще разрубал, сейчас езжу впереди 195/50, просто жесть. А дороги вообще, за Киевскую обл. выезжаешь учения НАТО как ты писал, Украина на 3-м месте по самым фиговым дорогам в Европе после Румынии и Словакии кажется.

Насчет монтажек, друже, там их как мух, но ты был когда? Я сам в преддень праздника мотался по городу, вообще нифига с кучи запланированых дел не сделал, до 2-х часов уже всё практически было закрыто, на 8-е мабуть вообще ничего не работало. Нужно было бы маякнуть кому-то чтоб глянули в нете мой номер, я ж типа местный, каждую собаку там знаю, дружбан на монтажке работает, он если б не работал, так польехал бы.

Кста, на какие заезжал? У них монтажка сразу за мостом ч-з ж/д путя. Но то такое, уже сделал ну и хорошо.

И блин не БЭрдЫчев а Бердичев!

Та чтото все быстро произошло что я даже не успел отписать что поеду :) на самом деле я ворую интернет у сестры жены, потому как временно сьехал с хаты и пока ищу кентуюсь у родственников :)

поставил ей вайфайный роутер внычке и типа ловлю нет нашару, а она не заплатила вовремя и инет отрубили на 3 дня целых :)

та и не тот это вопрос в дороге монтажку найти чтобы всех на уши поднимать :)

Они все работали, просто диски никто не катал почему-то, спас только Елинг :)

я писал и БердЫчев и БердИчев, просто бездумно по кнопкам клацал, я то знаю что правильно Бэрдычив, ну по украински всмысле :)

Каменец-Подольский - это круто!!! Ездил туда в конце зимы и причем по точно такому же маршруту!!! Вышло 510 км туда и 510 км обратно)) Дорог нету вообще, а когда я по глупости попал на окружную Хмельницкого, я вообще пожалел, что выехал... Диски выдержали чудом... стоят литые старенькие непонятного производителя... пару грыж и больше никаких проблем ))))

Каменец-Подольский - это круто!!! Ездил туда в конце зимы и причем по точно такому же маршруту!!! Вышло 510 км туда и 510 км обратно)) Дорог нету вообще, а когда я по глупости попал на окружную Хмельницкого, я вообще пожалел, что выехал... Диски выдержали чудом... стоят литые старенькие непонятного производителя... пару грыж и больше никаких проблем ))))

Над педалями есть резинка розмером с 1грн монету - я все провода с мот.отсека тудой тяну, там были 2 маленьких отверстия, я сделал надрез крестиком; уже нивлазят :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Интересно, это все залатают, или на майские не ехать ни в какой Каменец-Подольский...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти