hotrod 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да нахуй мне жаловаться? Написали, что бортовики не модерируются, так можно тебя и нахуй послать. Это всё упрощает. Вообще ты пиздабол редкий если на то пошло! Напиздел насчёт своего тех талона, напиздел насчёт своей машины. Ты как те голуби - прилетели, насрали и съебались. Писать в личку тебе? Неее, хай все видят какой ты засранец! Насчёт "мусаров" - следи за базаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ребята не ссортесь... нафига Вам конфликты ??? или скучно на работе- занятся нечем??? живите мирно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да нахуй мне жаловаться? Написали, что бортовики не модерируются, так можно тебя и нахуй послать. Это всё упрощает.Вообще ты пиздабол редкий если на то пошло! Напиздел насчёт своего тех талона, напиздел насчёт своей машины. Ты как те голуби - прилетели, насрали и съебались.Писать в личку тебе? Неее, хай все видят какой ты засранец!Насчёт "мусаров" - следи за базаром.так и пошли, я ж тебе не запрещаю бортовик открыт для всех, публичный так сказать. вот только если кроме как послать больше ниче нету, то с тобой и не интересно уже становиться.раньше готовился к постам, искал материал предьявлял что-то, а теперь разрешили и послал насчет техталона и машины все четко и сбегаеться с составленым тобой досье. ну и ты наверное не дочитал в той теме я писал что мне похуй на все и я оставляю за собой права пиздеть кому хочу и что хочу. кстате сегодня еще один чел на работе наконец осилил техосмотр, и ему спокойно дали бумажную версию ТО11. (про ТО12 я не говорил, потому что по умолчанию не подумал что кому-то это 12 уже прямо нада, но потом пошел такой срач, что стало не важно перепутал или нет)я предлагал писать в личку Килле, ибо он не обязаетельно читает мой бортовик, предлагаю перечитать отключив эмоции я не на зоне сижу и за понятиями не слежу пока чтобы следить за базаром. а если мусор то так и скажи, никто же тебя бить не станет за это тем более что это никак не изменит ни мое мнение о мусарах, ни мнение окружающих.ну и опять же вернуть, тут ниче стирать не будем давай все сюда, пусть все видят какой я засранец, ведь нельзя же быть добрым и пушистым все время Ребята не ссортесь... нафига Вам конфликты ??? или скучно на работе- занятся нечем??? живите мирно....как всем известно в конфликтах что-то рождаеться и открываеться а мирная жизнь скука скучная вот процитирую книжку, Уткин Э.А. Конфликтология. Теория и практика. быстренько в нете нарыл для большей литературности, типо с цитатами и все такое Конфликт – это «важнейшая сторона взаимодействия людей в обществе, своего рода клеточка социального бытия», это форма отношениямежду потенциальными или актуальными субъектами социального действия, мотивация которых обусловлена противостоящими ценностями и нормами, интересами и потребностями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Блин, я как представлю автора темы залазящего на людной улице черз багажнег, так аж после самого плохого настроя, настроение поднимается. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Блин, я как представлю автора темы залазящего на людной улице черз багажнег, так аж после самого плохого настроя, настроение поднимается.через багажник я только двери открываю изнутри после некоторых тренировок получаеться быстрее чем отогревать замок и пробовать открыть его снаружину а если куда-то не на долго, то я, скажу по секрету, не закрываю машину гыгы. вот такая вот беспечная халатность или халатная беспечность, что-то в этом духе вобщем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 смотри, жулья хренова по улицам миллион бегает... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вот и приехал я с диагностики, жулья точно много на 60 рублей продиагностировали слабый сигнал с дпзд. подстегнуло к продолжению сборки компа, уже все стоит насетаплено и ждет только жк дирсплей, который блин чето никак с мазефака ибейа не приедет решил сделать доброе дело отвезти маму домой, в гости приезжала. матнул вчера ночью 250 км, впечатлений масса, а то застоялся тут в городе. дорога великолепна, тупо даже рулить не нужно, едешь себе в колие. оно само рулит долго и нудно искал ночью у папы в сарае свой стоковый дросель, думал что тама и датчик новый мне будет, а с ним и счастье. 20ть раз упал, порезал 2 пальца испачкался как шахтер (там кстати в сарайчике и уголь тоже лежал) и таки нашел. дросель. без сцуко датчика. видимо я его специально открутил и переложил чтобы найти было быстрее. батя предположил что найдеться уже весной поездка стала как обычно финальной для шурупчиков крепления торпеды, только в этот раз они куда-то безследно потерялись. было бы железное приварил бы нафик а так наверное нужно по пути глубокого тюнинга пойти, стяжками прикрутить утром перевел бабло на новые ручки, недолго осталось через багажник лазить, хотя я уже и приноровился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У тебя нет желания продать её нафиг, над ней какое то чёрное облако, реально ведро, которое сыпется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У тебя нет желания продать её нафиг, над ней какое то чёрное облако, реально ведро, которое сыпется.продать точно нет, выбросить есть желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Центральный замок не пробовал поставить, чтоб не чувствовать себя грузом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти