Рекомендуемые сообщения

да нахуй мне жаловаться? Написали, что бортовики не модерируются, так можно тебя и нахуй послать. Это всё упрощает.

Вообще ты пиздабол редкий если на то пошло! Напиздел насчёт своего тех талона, напиздел насчёт своей машины. Ты как те голуби - прилетели, насрали и съебались.

Писать в личку тебе? Неее, хай все видят какой ты засранец!

Насчёт "мусаров" - следи за базаром.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята не ссортесь... нафига Вам конфликты ??? или скучно на работе- занятся нечем??? живите мирно....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

да нахуй мне жаловаться? Написали, что бортовики не модерируются, так можно тебя и нахуй послать. Это всё упрощает.

Вообще ты пиздабол редкий если на то пошло! Напиздел насчёт своего тех талона, напиздел насчёт своей машины. Ты как те голуби - прилетели, насрали и съебались.

Писать в личку тебе? Неее, хай все видят какой ты засранец!

Насчёт "мусаров" - следи за базаром.

так и пошли, я ж тебе не запрещаю :) бортовик открыт для всех, публичный так сказать. вот только если кроме как послать больше ниче нету, то с тобой и не интересно уже становиться.

раньше готовился к постам, искал материал предьявлял что-то, а теперь разрешили и послал :)

насчет техталона и машины все четко и сбегаеться с составленым тобой досье.

ну и ты наверное не дочитал в той теме я писал что мне похуй на все и я оставляю за собой права пиздеть кому хочу и что хочу.

кстате сегодня еще один чел на работе наконец осилил техосмотр, и ему спокойно дали бумажную версию ТО11.

(про ТО12 я не говорил, потому что по умолчанию не подумал что кому-то это 12 уже прямо нада, но потом пошел такой срач, что стало не важно перепутал или нет)

я предлагал писать в личку Килле, ибо он не обязаетельно читает мой бортовик, предлагаю перечитать отключив эмоции :)

я не на зоне сижу и за понятиями не слежу пока чтобы следить за базаром.

а если мусор то так и скажи, никто же тебя бить не станет за это :) тем более что это никак не изменит ни мое мнение о мусарах, ни мнение окружающих.

ну и опять же вернуть, тут ниче стирать не будем давай все сюда, пусть все видят какой я засранец, ведь нельзя же быть добрым и пушистым все время :)

Ребята не ссортесь... нафига Вам конфликты ??? или скучно на работе- занятся нечем??? живите мирно....

как всем известно в конфликтах что-то рождаеться и открываеться :) а мирная жизнь скука скучная

вот процитирую книжку, Уткин Э.А. Конфликтология. Теория и практика. :) быстренько в нете нарыл для большей литературности, типо с цитатами и все такое :)

Конфликт – это «важнейшая сторона взаимодействия людей в обществе, своего рода клеточка социального бытия», это форма отношения

между потенциальными или актуальными субъектами социального действия, мотивация которых обусловлена противостоящими ценностями и нормами, интересами и потребностями.

Блин, я как представлю автора темы залазящего на людной улице черз багажнег, так аж после самого плохого настроя, настроение поднимается.

Блин, я как представлю автора темы залазящего на людной улице черз багажнег, так аж после самого плохого настроя, настроение поднимается.

через багажник я только двери открываю изнутри :)

после некоторых тренировок получаеться быстрее чем отогревать замок и пробовать открыть его снаружи

ну а если куда-то не на долго, то я, скажу по секрету, не закрываю машину :) гыгы.

вот такая вот беспечная халатность или халатная беспечность, что-то в этом духе вобщем

смотри, жулья хренова по улицам миллион бегает...

• 3 недели спустя...

вот и приехал я с диагностики, жулья точно много :) на 60 рублей продиагностировали слабый сигнал с дпзд.

подстегнуло к продолжению сборки компа, уже все стоит насетаплено и ждет только жк дирсплей, который блин чето никак с мазефака ибейа не приедет:)

решил сделать доброе дело отвезти маму домой, в гости приезжала. матнул вчера ночью 250 км, впечатлений масса, а то застоялся тут в городе.

дорога великолепна, тупо даже рулить не нужно, едешь себе в колие. оно само рулит :)

долго и нудно искал ночью у папы в сарае свой стоковый дросель, думал что тама и датчик новый мне будет, а с ним и счастье. 20ть раз упал, порезал 2 пальца испачкался как шахтер (там кстати в сарайчике и уголь тоже лежал) и таки нашел. дросель. без сцуко датчика.

видимо я его специально открутил и переложил чтобы найти было быстрее. батя предположил что найдеться уже весной :)

поездка стала как обычно финальной для шурупчиков крепления торпеды, только в этот раз они куда-то безследно потерялись. было бы железное приварил бы нафик :)

а так наверное нужно по пути глубокого тюнинга пойти, стяжками прикрутить :)

утром перевел бабло на новые ручки, недолго осталось через багажник лазить, хотя я уже и приноровился :)

У тебя нет желания продать её нафиг, над ней какое то чёрное облако, реально ведро, которое сыпется.

D83DDD30.png

У тебя нет желания продать её нафиг, над ней какое то чёрное облако, реально ведро, которое сыпется.

продать точно нет, выбросить есть желание :)

Центральный замок не пробовал поставить, чтоб не чувствовать себя грузом? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти