Гость uF_Xeon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Жесть. Это, ну машинку надо как нить довести до ума, а то по рассказам вспоминается анекдот из серии: "... вы тут сварочкой прихватите, а я дома изолентой намертво прикручу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Жесть.Это, ну машинку надо как нить довести до ума, а то по рассказам вспоминается анекдот из серии: "... вы тут сварочкой прихватите, а я дома изолентой намертво прикручу" точно, я уже и изоленты прикупил в этот раз синей чтобы видно было и постоянно напоминала что нада это сделать. А то была черненькая она так в интерьер салона и под капотом вписывалась, складывалось впечатление что так и надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сгорела лампа левого заднего габарита. как семечки, вот мне интересно новые фонари задние для самар такие же гавеные как и выглядят или все таки там появился какой-то прогрес. Подумываю о покупке потому что с этими работать не возможно, хотя внешний вид канечно оставляет желать лучшего, таки родные на зубиле лучше смотряться. Залез с тряпкой под капот на обеденном перерыве, повытирал гавно поставил назад силовой от магнитолы. и снова с музыкой. Вот встал вопрос, в форуме не нашел место куда эту тему втулить, потому напишу здеся. Кудой товарищи зубиловоды тянут провод к магнитоле? насколько я видел есть 2 места, постараться пропихнуть через ЧЯ, но бля в нем нада какие-то дырки сверлить наверное, провод то скм толстый. Второе место банально, в дырку от гидрокоректора, как по мне ублюдочный метод но именно так мне в салоне пропихнули сигнализацию поэтому я побыстрому пропихнул туда провод тоже. Но это гамно, может прокрутить там еще одну дырку в салон ? или есть какой-то хитрый способ... так интересует мнение просто, может кто додумался до полезностей А забыл записать, на крышке ЧЯ креплений больше не осталось нада наверное новую крышку... Еще один момент, антена бош которая клеиться на стекло немного не тянет, вроде ловит нормально и далеко, но очень часто шипит приемник, приходиться пальцем з усы цеплять и помогать ей работать. херово короче, раньше устраивало, теперь требования возрасли , может для какой-то дорогой радиопринималки она поканает, но для моей таки отстой, наверное нада изучать вопрос установки внешней антенны, кстати если есть что советовать тоже советуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я тянул через коректор фар тоже, там все можно класно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Ух ты! Только что прочитал про поездочку, пасмеялся) А я там каждую неделю катаюсь туды-сюди. Как партизан) Мож видел у мя в бортовике 4-ре моих колеса красавца))) Один вообще разрубал, сейчас езжу впереди 195/50, просто жесть. А дороги вообще, за Киевскую обл. выезжаешь учения НАТО как ты писал, Украина на 3-м месте по самым фиговым дорогам в Европе после Румынии и Словакии кажется. Насчет монтажек, друже, там их как мух, но ты был когда? Я сам в преддень праздника мотался по городу, вообще нифига с кучи запланированых дел не сделал, до 2-х часов уже всё практически было закрыто, на 8-е мабуть вообще ничего не работало. Нужно было бы маякнуть кому-то чтоб глянули в нете мой номер, я ж типа местный, каждую собаку там знаю, дружбан на монтажке работает, он если б не работал, так польехал бы. Кста, на какие заезжал? У них монтажка сразу за мостом ч-з ж/д путя. Но то такое, уже сделал ну и хорошо. И блин не БЭрдЫчев а Бердичев! Изменено 13 марта, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 у меня знакомый из Румынии, когда увидел наши дороги был в большом шоке. говворит, у них намного лучше. ЗЫ. про антенну тоже интересует. не очень устраивает липучка над зеркалом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ух ты! Только что прочитал про поездочку, пасмеялся)А я там каждую неделю катаюсь туды-сюди. Как партизан)Мож видел у мя в бортовике 4-ре моих колеса красавца))) Один вообще разрубал, сейчас езжу впереди 195/50, просто жесть. А дороги вообще, за Киевскую обл. выезжаешь учения НАТО как ты писал, Украина на 3-м месте по самым фиговым дорогам в Европе после Румынии и Словакии кажется.Насчет монтажек, друже, там их как мух, но ты был когда? Я сам в преддень праздника мотался по городу, вообще нифига с кучи запланированых дел не сделал, до 2-х часов уже всё практически было закрыто, на 8-е мабуть вообще ничего не работало. Нужно было бы маякнуть кому-то чтоб глянули в нете мой номер, я ж типа местный, каждую собаку там знаю, дружбан на монтажке работает, он если б не работал, так польехал бы.Кста, на какие заезжал? У них монтажка сразу за мостом ч-з ж/д путя. Но то такое, уже сделал ну и хорошо.И блин не БЭрдЫчев а Бердичев!Та чтото все быстро произошло что я даже не успел отписать что поеду на самом деле я ворую интернет у сестры жены, потому как временно сьехал с хаты и пока ищу кентуюсь у родственников поставил ей вайфайный роутер внычке и типа ловлю нет нашару, а она не заплатила вовремя и инет отрубили на 3 дня целых та и не тот это вопрос в дороге монтажку найти чтобы всех на уши поднимать Они все работали, просто диски никто не катал почему-то, спас только Елинг я писал и БердЫчев и БердИчев, просто бездумно по кнопкам клацал, я то знаю что правильно Бэрдычив, ну по украински всмысле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Каменец-Подольский - это круто!!! Ездил туда в конце зимы и причем по точно такому же маршруту!!! Вышло 510 км туда и 510 км обратно)) Дорог нету вообще, а когда я по глупости попал на окружную Хмельницкого, я вообще пожалел, что выехал... Диски выдержали чудом... стоят литые старенькие непонятного производителя... пару грыж и больше никаких проблем )))) Каменец-Подольский - это круто!!! Ездил туда в конце зимы и причем по точно такому же маршруту!!! Вышло 510 км туда и 510 км обратно)) Дорог нету вообще, а когда я по глупости попал на окружную Хмельницкого, я вообще пожалел, что выехал... Диски выдержали чудом... стоят литые старенькие непонятного производителя... пару грыж и больше никаких проблем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 345 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Над педалями есть резинка розмером с 1грн монету - я все провода с мот.отсека тудой тяну, там были 2 маленьких отверстия, я сделал надрез крестиком; уже нивлазят "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Интересно, это все залатают, или на майские не ехать ни в какой Каменец-Подольский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти