doxtop 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Скрип в колесе стал невыносим, диагностика показала что клинит левый тормозной тселиндер. Был куплен на выходных на перова за 80 грн. еще куплена новая плата в задний фонарь - 25грн. Поменял плату все равно где-то коротит, 5 предохранителей спалил, выдернул нафик провода из колодки, так без одного габарита и езжу, геморой какой-то с этими фарами... Сегодня поменял цилиндр, 80 рублей, сделал развал еще 80, чето серия все по 80 пошла. помогло на день, вечером писк опять появился. цилиндр был действительно укатаный, новый нормальный все равно чиракает. ничего не понимаю. реально на диске тормозном каемка появилась, протерло немного, может это она чиркает ?... сбил на перова прайс на подушки двигателя, все всместе 500 рубликов, жесть если чесно, обойдемся без подушек снимал сидухи, смотел как переделать крепление, это капец, конструктор сего был явно укурен особенно понравились навареные треугольнички на которые крепятся салазки, а трубы с системой рычагов просто бомба, будем это все выкорчевывать и ставить действительно сидения, а пока я на них телевизор смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 сбил на перова прайс на подушки двигателя, все всместе 500 рубликов, жесть если чесно, обойдемся без подушекCмотри только двиг не потеряй на наших то дорогах ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Cмотри только двиг не потеряй на наших то дорогах ...та я так говорю потом думаю, потом опять говорю все равно придется покупать, разберусь с писком в колесе и буду думать... потому что реально на тряске чек енжайн стабильный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 нифига нового не происходит с машиной и времени что-то нет совсем что-то поломать самому, бортовик чето затух.в колесе что-то так и чиркает, уже привык к писку. спалил штук 10 предохранителей, новая плата в фонарь не приняла на габарит стандартную лампу r21(или w21 точно не помню потому что стандартная там 10, хотя на старой плате и лампы помощнее светили на ура. купил две по 5, потому что на 10 в деревне где покупал не было. расход 4 гривны по денежкам, откуда взялись предохранители не скажу, из сумочки достал, когда успел столько накупить не помню Зато проломился пыжжот, походу ночью кто-то оперся на крыло и оно провалилось нафик. результат дверь не открыть. Пока сестра в панике трещала про заезды на сто и гарантию, снял подкрылок и добрался до крепления и рукой выгнул все назад, как и было.пыжот бумажная машино, как оригами складываеться. но зато подкрылки прикручены не обычными шурупами под отвертку, а под мего звезды какие-то. наконец-то узнал нафик в комплекте c трещеткой эти мого звездные насадки В прошлом остался выезд на мего мероприятие - независимая серия. Утомительно провел время, но посмотрел хоть как что происходит, взял с собой фотик думал что-то сфоткаю, но так как помогал (я надеюсь махать руками то нифига не сфоткал, только панораму територии по приезду, и грузовик с толпой штурманов когда отходняки между заездами в машине ловил Так что выложу фотки тут ибо все это уже есть в других местах и не особо интересно в теме.нашел со всех нафотканых галерей только случайно себя, видимо оператор обшибся с позицией фоткая Митрофановскую машино, и кусок меня взяло в кадр А еще в машине главная обновка, вернее обновка уже давно вот только поставилась недавно. С божьей помощью, а также молотка, кувалды болгарки и зубила было снесено нафик инженерное решение называемое креплением седух, так как они сука в центральной части лежат на чем-то типо тонеля, а нормальные сидухи должны лежать на полу, пришлось немного тонель раздолбать он кстати мягкий как банка консервная На пасажирском человек красиво правда снял крепления, дабы использовать их опять, а я на водительском не предполагал, что их бум использовать для создания новых, оторвался молотком по полной програме ну ниче выровняли.Фото контрастов А вот уже на машинке.Сидения просто супер, держат тело мертво, удобно и куча регулировок. Задним пассажирам конечно не так вольготно как было ранее, в принципе места не уменьшилось, наоборот можно теперь подвинуть сидение намного ближе к рулю и настроить так чтобы было удобно ехать, нормально себя чувствовал даже когда в зеркалах регулировка заканчивалась чтобы их видеть Но пошли они те задние пассажиры Я просто проверял потому что у тестя лопнула балка на шестерке, и пришлось в деревню всех возить. Сильно толстый конечно теперь туда не залезет, ну сидушки то не откидные, они просто довольно далеко вперед наклоняются, в сумме с отодвиганием вперед до конца проход почти сохранился, теща по крайней мере вошла Вобщем теперь я в эстиай Очень конечно холесь бы еще задний диван с этой машинки, только сука его поставить будет геморно, та и денег на его щас нету, нада квартиро снимать где-то. если конечно не продадут, попробую через месяц полтара сьездить к ребятам спросить как там что. хз поживем увидим.Зато теперь понятно в какой гамме и чем обшивать карты с подиумами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет. Андрюх а ты старые сидухи не выбросил? Я бы у тебя водительскую на растерзание взял. А то у меня наклон спинки стал работать только когда встаеш с сидухи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет. Андрюх а ты старые сидухи не выбросил? Я бы у тебя водительскую на растерзание взял. А то у меня наклон спинки стал работать только когда встаеш с сидухи)))сори седух уже нету, папику отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 В прошлом остался выезд на мего мероприятие - независимая серия. Утомительно провел время, но посмотрел хоть как что происходит, взял с собой фотик думал что-то сфоткаю, но так как помогал (я надеюсь махать руками то нифига не сфоткал, только панораму територии по приезду, и грузовик с толпой штурманов когда отходняки между заездами в машине ловил Так что выложу фотки тут ибо все это уже есть в других местах и не особо интересно в теме.нашел со всех нафотканых галерей только случайно себя, видимо оператор обшибся с позицией фоткая Митрофановскую машино, и кусок меня взяло в кадр а так єто твоя 13ха там стояла)))) а я рядишком там в участниках таился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а так єто твоя 13ха там стояла)))) а я рядишком там в участниках таился)))ага моя, предполагаю что я тебя тоже видел, так что не сильно ты и таился если чесно лиц учасников, кого не знал, ваще не запомнил, помню машины, детишек и дикий ветер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А как теперь с етими сидушками,посадка стала выше или ниже? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А как теперь с етими сидушками,посадка стала выше или ниже?вообще в самом нижнем варианте по моему осталась на уровне, если и ниже то на какую-то совсем незаметную величину, пасажиру пофик, а водительское регулируеться по высоте, это ж правильные сидения, можна ниже можно выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти