Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тебе надо возить с собой несколько запасок или хотяб покрышок и насос нормальный "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тебе надо возить с собой несколько запасок или хотяб покрышок и насос нормальныйя давно об этом подозревал, теперь пока не положу еще одну запаску хер куда поеду, куда ее только правильно заныкать думать нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) занимался на выходных поклейкой шумоизоляции, отламыванием деталюжек, потерями болтиков и прочими сексами с машиной сеня утром переставлял будильник как только мог, пока в 11 таки не выехал на работу причем выехал на метро. подошел к машине, сел включил зажигание, пик и нафик все вырубаеться. дальше раздупляеться только снятием клемы, думаю что акум сел нафик, но за выходные столько всего там делал, что мне стало впадло разбираться даже, как представил что нада будет толкать и заводить, сразу закрыл и пошел на метро реально руки порезаны и такая крепатура в пальцах, что даже отчет щас написать не осилю, попробую вечером добавить историй. Приезжал доктор Сашог, залил живой воды в акум, завелась как вроде и не было ничего Изменено 17 июня, 2009 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 приехал домой на буксире, не едет нифига, тяги вааще нету, грешу на выхлоп, пойду катализаторы всякие снимать пробовать шобы ехала интересно может из-за поломанного катализатора не ехать ? где-то были слухи что так и есть.. та и вроде у всех кто со мной машинку покупал уже поломалась эта хрень, а у меня еще нет чисто по этому поводу сделал выводы, пойду откручу попробую без трубы, может поедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ААааа.... ты что, как не едет?! Ставь прямоток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ААааа.... ты что, как не едет?! Ставь прямоток!!!та песец, не тянет никуя. попробовал открутить хрень, откручиваеться только с одной стороны, с другой без подьемника не справиться.еще и акум сел пока я три часа мигал аварийками и пытался пустить машино.завтра утром на станцию попробую. если подвезут и чуствую пора пришла менять акум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Возможно и к лучшему) Будет легче дышать ей. Надеюсь что все будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) приехал домой на буксире, не едет нифига, тяги вааще нету, грешу на выхлоп, пойду катализаторы всякие снимать пробовать шобы ехала интересно может из-за поломанного катализатора не ехать ? где-то были слухи что так и есть..та и вроде у всех кто со мной машинку покупал уже поломалась эта хрень, а у меня еще нет чисто по этому поводу сделал выводы, пойду откручу попробую без трубы, может поедет Сам недавно выбросил катализатор, прожил 38тыс км, поломался на две части .Выбросил его, поставил трубу, перестали плавать холостые, звук немного громче стал. От штанов открутил нормально, со стороны резонатора ели открутил, уже думал болгаркой болты нах срезать. Металлическое кольцо, со стороны штанов пришлось поменять(купил новое 35грн., старое рассыпалось). Также поменял болты с пружинками и со стороны резонатора поставил короче.З.Ы. Про улучшения(в динамике) не могу ничего сказать, все как и было, только холостые нормализовались, да трогаться стала нормально с 1200-1500 оборотов.З.Ы.Ы. Ставь лучше сразу гофру вместо катализатора, что бы хоть как-то вибрацию от двигателя глушить. Вот на подобии такой замены катализатора. Искал по Перова не нашел такого. Есть только отдельно труба с креплениям и отдельно гофра, придется резать/варить. Вот нашел статейку http://sin-bad.ru/main.php?f=3&sf=24&n=9 Изменено 5 июля, 2009 пользователем uF_Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Сам недавно выбросил катализатор, прожил 38тыс км, потом поломался на две части .Благодарю за полный содержательный ответ, так наверное и буду делать.вопрос в другом, симптомы действительно такие когда умирает кактализатор ? тоесть тяги совсем нету, сначала еще до 40 ехала, под горки на первой 5-10 км.ч выезжала. потом ваще перестала тянуть.ну и потом я уже увидел что скоро бум кипеть и дальше ехать не рискнул, хотя уже и не везла.простоял на подьеме на вьезде южный мост со столичного часа 3 лицом поторговал, пока мой мего буксир пыж206 не приехал со своих делов, только один чувак остановился с номерами АО предложил вытянуть, а то смотрю грит стоиш, не удобно так стоять жена пыталась кого-то остановить, так останавливались только думали что уехать хочет а потом придумывали всякую ересь, в стиле не за что зацепить трос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну по идее если катализатор забился - выхлопам некуда деваться и как результат машинка начинает тупить (я так думаю)... А вот на счет "кипеть" - это уже совсем с другой оперы, может быть много причин (загажен радиатор, не работает термостат, не работает карлсон и т.д.). Сколько катался по пробкам (а катался немало с троещины в центр на работу) никогда температура не подымалась выше 101-го градуса по БК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти