Рекомендуемые сообщения

А уровень топлива у тебя нормально показывает?

пока слава богу да :)
  • Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пока слава богу да :)

У меня не тухла лампочка давления масла (с давлением на самом деле все ОК) и врал конкретно указатель топлива. Вчера собрался ехать к электрику и все как рукой сняло. Напомнило мне как у детей все "перестает" болеть, когда надо идти к врачу ))

У меня не тухла лампочка давления масла (с давлением на самом деле все ОК) и врал конкретно указатель топлива. Вчера собрался ехать к электрику и все как рукой сняло. Напомнило мне как у детей все "перестает" болеть, когда надо идти к врачу ))

по моему опыту когда так снимает - то это не на долго.

хуево только что действительно приедешь к электрегу, а показать нефик :) хотя если какой-то грамотный то может уже и научился смотреть ренгеном :)

я думаю все гавно мира с лампочками в датчиках, если бы еще знать где купить качественных то уже все бы поменял.

пошел посмотреть как там мой машино, погода была отличная, и капот сцука не открылся :) опять какая-то срань с тросиком, сцууука, эта хуйня никогда не прекращаеться :)

покурил и пошел назад домой, лучше выпью пивася и напишу щас какую-то мего злую хуйню, за компом хоть руки целые остаються :)

по моему опыту когда так снимает - то это не на долго.

хуево только что действительно приедешь к электрегу, а показать нефик :) хотя если какой-то грамотный то может уже и научился смотреть ренгеном :)

я думаю все гавно мира с лампочками в датчиках, если бы еще знать где купить качественных то уже все бы поменял.

пошел посмотреть как там мой машино, погода была отличная, и капот сцука не открылся :) опять какая-то срань с тросиком, сцууука, эта хуйня никогда не прекращаеться :)

покурил и пошел назад домой, лучше выпью пивася и напишу щас какую-то мего злую хуйню, за компом хоть руки целые остаються :)

Вот и я о том же. Приеду - а показать нефик...

замок капота это жесть ваще. У меня он выскочил на переоформлении машины. Я как тока пол дня за ней, как там замок устроен фиг его знает. Пришлось заганять на эстакаду на МРЭО и снимать защиту и наощупь искать как оно открывается. Открыл еле еле. Оказывается пластмассовая фигня вылетела с той защёлки капота. Так я после этого её перевязал прволкой, теперь ей деваться неуда, разве тока если трос порвёться...:)

замок капота это жесть ваще. У меня он выскочил на переоформлении машины. Я как тока пол дня за ней, как там замок устроен фиг его знает. Пришлось заганять на эстакаду на МРЭО и снимать защиту и наощупь искать как оно открывается. Открыл еле еле. Оказывается пластмассовая фигня вылетела с той защёлки капота. Так я после этого её перевязал прволкой, теперь ей деваться неуда, разве тока если трос порвёться...:)

у меня стабильно вылетает, вроде и привязывал уже даже : ) а по открыванию у меня уже черный пояс, только грязно сейчас и коврик свой куда-то положил не помню куда, пока покатаемся с закрытым :)

сеня открыл в обед капот, погода была просто отличная, настолько отличная, что я пожертвовал майкой и джинсами за 1,5 часа колпания под капотом :)

смотрят на меня конечно как на придурка, когда я ремонты на работе на стоянке устраиваю :)

открыл решил за одно порешать малой кровью проблемы с тосолом, заменил патрубки на новые, думаю что датчик потому и йобнулся, что на него периодически льеться гарячий тосол, хотя хер его знает вроде устройство датчика должно быть тупое до ужаса и не зависимое от внешнего влияния :) гг

ну вобщем увлекся только один не поменял, который внизу к радиатору, некуда было столько тосола слить, все пустые баночки сцуко как назло литровые, оказалось, что с этим доливанием тосола, в багажнике насобиралось банок 6 уже :) я куею 6 литров просочилось, слава богу что погода наладилась.

когда уже подвеску примеряешь?

все жду твоего отчета, так как знаю, что будет объективная оценка. А не как обычно, когда хвалят то, что установили. )

когда уже подвеску примеряешь?

все жду твоего отчета, так как знаю, что будет объективная оценка. А не как обычно, когда хвалят то, что установили. )

подвеска реально в процессе, везде одни спорцмены, нету масла от асоми в наличии, ждемс....

пока еще пару недель можно подождать пока я бабло на пружины соберу.

а там если нет то придецо брать газ комфортпро....

жалко конечно если масла не будет, мне самому дико интересно что же оно такое - комфорт :)

• 2 недели спустя...

не складываеться никак с подвеской, сегодня сделал завершающий транш но асоми масла нет в наличии и в принципе наверное не будет.

но так как я решил протестить их продукцию, то скорее всего на перед пойдет газ, посмотрим что из этого получиться.

и наконецто дало продолжение мое компутерособирательство, сегодня замучен ссд диск от кингстона, и год не прошел даже :)

осталось теперь 7дюймовый тфтшник нарыть и будем резать панельки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти