doxtop 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А уровень топлива у тебя нормально показывает?пока слава богу да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 пока слава богу да У меня не тухла лампочка давления масла (с давлением на самом деле все ОК) и врал конкретно указатель топлива. Вчера собрался ехать к электрику и все как рукой сняло. Напомнило мне как у детей все "перестает" болеть, когда надо идти к врачу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня не тухла лампочка давления масла (с давлением на самом деле все ОК) и врал конкретно указатель топлива. Вчера собрался ехать к электрику и все как рукой сняло. Напомнило мне как у детей все "перестает" болеть, когда надо идти к врачу ))по моему опыту когда так снимает - то это не на долго.хуево только что действительно приедешь к электрегу, а показать нефик хотя если какой-то грамотный то может уже и научился смотреть ренгеном я думаю все гавно мира с лампочками в датчиках, если бы еще знать где купить качественных то уже все бы поменял. пошел посмотреть как там мой машино, погода была отличная, и капот сцука не открылся опять какая-то срань с тросиком, сцууука, эта хуйня никогда не прекращаеться покурил и пошел назад домой, лучше выпью пивася и напишу щас какую-то мего злую хуйню, за компом хоть руки целые остаються Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 по моему опыту когда так снимает - то это не на долго.хуево только что действительно приедешь к электрегу, а показать нефик хотя если какой-то грамотный то может уже и научился смотреть ренгеном я думаю все гавно мира с лампочками в датчиках, если бы еще знать где купить качественных то уже все бы поменял. пошел посмотреть как там мой машино, погода была отличная, и капот сцука не открылся опять какая-то срань с тросиком, сцууука, эта хуйня никогда не прекращаеться покурил и пошел назад домой, лучше выпью пивася и напишу щас какую-то мего злую хуйню, за компом хоть руки целые остаються Вот и я о том же. Приеду - а показать нефик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 замок капота это жесть ваще. У меня он выскочил на переоформлении машины. Я как тока пол дня за ней, как там замок устроен фиг его знает. Пришлось заганять на эстакаду на МРЭО и снимать защиту и наощупь искать как оно открывается. Открыл еле еле. Оказывается пластмассовая фигня вылетела с той защёлки капота. Так я после этого её перевязал прволкой, теперь ей деваться неуда, разве тока если трос порвёться... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 замок капота это жесть ваще. У меня он выскочил на переоформлении машины. Я как тока пол дня за ней, как там замок устроен фиг его знает. Пришлось заганять на эстакаду на МРЭО и снимать защиту и наощупь искать как оно открывается. Открыл еле еле. Оказывается пластмассовая фигня вылетела с той защёлки капота. Так я после этого её перевязал прволкой, теперь ей деваться неуда, разве тока если трос порвёться...у меня стабильно вылетает, вроде и привязывал уже даже : ) а по открыванию у меня уже черный пояс, только грязно сейчас и коврик свой куда-то положил не помню куда, пока покатаемся с закрытым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сеня открыл в обед капот, погода была просто отличная, настолько отличная, что я пожертвовал майкой и джинсами за 1,5 часа колпания под капотом смотрят на меня конечно как на придурка, когда я ремонты на работе на стоянке устраиваю открыл решил за одно порешать малой кровью проблемы с тосолом, заменил патрубки на новые, думаю что датчик потому и йобнулся, что на него периодически льеться гарячий тосол, хотя хер его знает вроде устройство датчика должно быть тупое до ужаса и не зависимое от внешнего влияния гг ну вобщем увлекся только один не поменял, который внизу к радиатору, некуда было столько тосола слить, все пустые баночки сцуко как назло литровые, оказалось, что с этим доливанием тосола, в багажнике насобиралось банок 6 уже я куею 6 литров просочилось, слава богу что погода наладилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 когда уже подвеску примеряешь? все жду твоего отчета, так как знаю, что будет объективная оценка. А не как обычно, когда хвалят то, что установили. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 когда уже подвеску примеряешь?все жду твоего отчета, так как знаю, что будет объективная оценка. А не как обычно, когда хвалят то, что установили. )подвеска реально в процессе, везде одни спорцмены, нету масла от асоми в наличии, ждемс.... пока еще пару недель можно подождать пока я бабло на пружины соберу. а там если нет то придецо брать газ комфортпро....жалко конечно если масла не будет, мне самому дико интересно что же оно такое - комфорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не складываеться никак с подвеской, сегодня сделал завершающий транш но асоми масла нет в наличии и в принципе наверное не будет. но так как я решил протестить их продукцию, то скорее всего на перед пойдет газ, посмотрим что из этого получиться. и наконецто дало продолжение мое компутерособирательство, сегодня замучен ссд диск от кингстона, и год не прошел даже осталось теперь 7дюймовый тфтшник нарыть и будем резать панельки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти