guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всегда поражала твоя точка зрения...слишком неправильная как на меня...но не согласится трудно. ЗЫ Мне нравятся шерифи 9й линейки... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а то что в сигналке главное ттх - это самое распространенное заблуждение в мире, потому все ее ттх и функциональность, это просто сраная маркетинговая хрень, чтобы прайс был подороже. а машину и так угонют если нужно +1Сигналку я вижу только как девайс, который открывает/закрывает машину на расстоянии...больше в ней ее ТТХ не интересуют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 +1Сигналку я вижу только как девайс, который открывает/закрывает машину на расстоянии...больше в ней ее ТТХ не интересуют)не совсем верно...давайте везде вместо нормальных замков, хоть каких-то - навешаем китайских по 10 грн, которые я открываю проволокой за 10 секунд, а медвежатники за 2... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не совсем верно...давайте везде вместо нормальных замков, хоть каких-то - навешаем китайских по 10 грн, которые я открываю проволокой за 10 секунд, а медвежатники за 2...не поверишь но у меня дома у родителей вообще нет замка уже 10 лет. а машину я иногда вообще не закрываю, даже родной замок не сигналку, а багажник как-то вообще месяца 3 был открыт и че? китайский замок точно такойже как и не китайский, функция защиты от дебила, ну а про проволоку и 10 секунд пиши еще, можешь видео снять Гуф-медвежатник, будет абалденный рейтинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не совсем верно...давайте везде вместо нормальных замков, хоть каких-то - навешаем китайских по 10 грн, которые я открываю проволокой за 10 секунд, а медвежатники за 2...ты что на двери машины навесные замки вешаешь? у меня например от личинки замков в двери тяжки сняты на привод замка, так что хоть проволокой хоть професиональным "ломателем" не откроешь, только багажник я ключем могу открыть..для того чтобы подзарядить акум(если чьо) и открыть с брелка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ты что на двери машины навесные замки вешаешь? у меня например от личинки замков в двери тяжки сняты на привод замка, так что хоть проволокой хоть професиональным "ломателем" не откроешь, только багажник я ключем могу открыть..для того чтобы подзарядить акум(если чьо) и открыть с брелка..тебе хорошо, а вот в 8м семействе, задняя дверка вскрывается наура. А если убрать задний замок, то надо следить за аккумом) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тебе хорошо, а вот в 8м семействе, задняя дверка вскрывается наура. А если убрать задний замок, то надо следить за аккумом)только ее никто не открывает, бояться, владельцы Самар полны неожиданности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 забрал свой самолет, список работ был ниибический и я его сразу уничтожил чтобы никто не никогда не нашел кратенько то поменяны крабы, ромашки, тормозные шланги, задние колодки, тормозные цилиндры.перебрана коробка,тут я вообще них не понимаю, но пришлось заменить "подшипники дифа, подшипники валов, подшипники игольчатые, синхронизаторы, стопора,винты, дистанционные кольца, наружка муфты 1-2п, прокладка кпп" заменены подушки кпп боковая, задняя, подушка двигателя (теперь кусок желтенького железа и у меня есть)заменены все фильтра, плюс магелан внедрил еще один вентиляционный заменены все жидкости, масло двигателя, кпп, тогмозная жидкостьотрегулированы клапана, промыты форсунки, двигатель и нулевикосталось сьездить на развал схождение, договорился на послезавтра. завтра еще к зубному ставить коронку, учитывая что купил еще один телефон от хтц и после оплаты квартиры, хавать весь оставшийся месяц буду наверное телефон, коронку, и от машины потихоньку откручивать запчасти и варить суп из ромашек, рагу из синхронизаторов с дистанционными кольцами, и масло вместо кампота Хрена сибе, ты ПРОСТО РАЗРУШИТЕЛЬ ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хрена сибе, ты ПРОСТО РАЗРУШИТЕЛЬ ...тада, разрушитель зубов сеня сделал слепок и заказал коронку, час вставляний какой-то железной херни в рот, (чуть не обблевал им там весь кабенед ), жевания пластилина и пиляния меня машинкой, -850 рубасов и по домам следующее посещение думаю уже наконец-то будет финальное.учитывая что прошлые разы было 400, 600, а там еще уже хер пойми пару месяцев назад еще 200. это только исправление якобы готовой пломбы, которую в свою очередь тоже за 400 слелали.получаеться что за цену одного зубика можно всю коробку перебрать и все новенькое туда поставить, а зубик сцуко такой с виду маленький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 получаеться что за цену одного зубика можно всю коробку перебрать и все новенькое туда поставить, а зубик сцуко такой с виду маленький береги его! по подворотням ночью не шастай, жалко будет потерять...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти