Рекомендуемые сообщения

а дальше пошли подьемы-спуски и cd рулит :dance3:

Какой-там сиди, у меня гамнитола :) а касеток кроме Круга найти не реально, у меня есть 5 которые не похерились от времени и все еще сносно играют, и все Круг с одинаковыми песнями :)

В субботу проверю насколько далеко ловит.

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак опять выходные.

В киеве ужасно жарко и некуда деться тож собираем манатки и дуем на историческую родину залягать в залитый водой карьер.

В зоне прошлой поломки возле бородянки начинаеться приколы, машина не едет никуя пыхтит горит чек енжайн, 120 максимум с пердежью.

Останавливался смотрел стучал по колесу стекла тер, все нормально внутри, немного прокладка масло пускает но не смертельно, стрелка температуры ож не показывает правды с прошлой поломки.

Едем дальше то раздупляеться едет нормально, то опять гавно. Начал думать шо бензик херовый попался, но вроде всегда на той заправке лили нормал, та и до бородянки ж тоже ехала нормал....

Доехал домой, думал поменять датчик температуры посмотреть что произойдет, датчика нету в магазинах, ну от нечего делать поставил 54й дросель.

Потом взял шланг и давай машино поливать, намылил фейри отмыл все гавно. Взялся делать запаску, диск от лянчи, который у меня на запаску, на ступицу не налазит, напильник в руки и вперед. Натянул диск проехался по знакомым повыбирал резину, ниче нашел придеться наверное ехать заваривать свое старое за 150 грн. ...

Открутил крышку смотреть че прокладка пускает, обнаружил разорванную в хлам резинку, не пойму это так трясло клапанную крышку что разорвало оту резинку которая типа направляющая.... мля какие-то чудеса шо он делает этот мотор там я в шоке. Замазал все герметиком закрыл масло больше не течет.

Перед отъездом домой загорается лампа "нема масла", масла есть. в дополнении перестает работать тахометр, постоянно ноль оборотов :)

Жирок, еще час колупаний, проверки предохранителей и релюшек, проверка это типа повынимал повытирал и назад засунул :)

Короче достала меня эта машина, вот и мой ее после этого. больше мыть не буду :)

Попрощался со всеми сел езать, завелась все лампы потухли все нормально кроме тахометра. опять периодический чек енжайн и пыхтение, проехал бородянку в обратную сторону как рукой сняло, тахо начало показывать, чек енжайна нету, тянет как дурная. Может она не хочет их киева выезжать, не пойму пока.

Еще из минусов, порвались все резинки на глушитель и во всех магазинах забрали последние. теперь все на проволочках, снял заднее колесо хотел проверить колодки, барабан хер снял. зато увидел там поцарапаный глушитель без резинок, проволочки уже намотаны:) и реально балка начала пилять тормозную трубку, не сильно попиляла, но хорошо что вовремя заглянул, отогнул немного трубку, хз может опять на место стала, вечером гляну...

А один плюс забыл. Антена ловит, 100 км ловит стабильно, теперь радиво играет даже в диком лесу :)

Изменено пользователем doxtop

Антена ловит, 100 км ловит стабильно, теперь радиво играет даже в диком лесу :)

Поздравляю!! :good:

Поздравляю!! :good:

благодарю :)

Андрэ...може там какой нить бермудский треугольник???тока не бермудский а ...БОРОДЯНСКИЙ :blink:

Изменено пользователем kaskader

Андрэ...може там какой нить бермудский треугольник???тока не бермудский а ...БОРОДЯНСКИЙ :blink:

Та так оно и получается :) Будьте бдительны в том районе, там пропадают восьмерки :) Нада камеру с собой брать снимать все, может там дырка внутрь земли или какие-то оставленные немцами приборы диверсии еще работают до сих пор :)

Прям Бородянская двенашкоаномалия!!

Прям Бородянская двенашкоаномалия!!

13! :) хотя хз может там и двенашки пропадают :) Пока сводок о пропаже колонны вазов не встречал:)

Та плевать на бородянку и на все, сьездил только что к pioneer1430 купил шумки и вибры на двери, буду готовиться к музыке :)

Щас будем звонить насчет резины, хер с ним поставлю сзади 175\65, будет как драгстер :)

Достал неработающий замок на водительской двери, и новые замки лежат в сумочке с инструментами тоже глаза муляют :)

Решил только что сделать чтобы с пибик открывались, думал что это стоит дорого а оказалось понты.

Какой посоветуете выбрать отсюда http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=16, в другое место ходить далеко и впадлу :) ,

тот что подороже на 2 дверки ?

Или брать на 4ре и пробовать еще на багажник что-то тулить ?

какие-то 5х и 2х проводные электроприводы блин... а нафига аж 5 проводов ?:)

Или купить самый дешевый за 20 доларов и не мучаться ....

какие-то 5х и 2х проводные электроприводы блин... а нафига аж 5 проводов ?:)

Или купить самый дешевый за 20 доларов и не мучаться ....

5-проводной--это типа главный управляющий, его обычно ставят на водительскую дверь.

2-проводной--ставят на все остальные двери.

Отличаюся комплекты ценой, потому что зависит все от качества и бренда. Но ИМХО хватает и самых дешевых.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти