doxtop 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Если тебе это крыло меняли, то проблема не в малярах, а в качестве метала и в заводе где и как это крыло изготовили. У меня самого, капот уже рассыпался (в прямом смысле слова) - буду искать родной или свой старый рихтовать.З.Ы. Старый, зараза, стоит уже 3-4 года в гараже, помятый и поцарапанный, но при этом на нем нету ни точки ржавчины , а в гараже сырость ну просто отличная.ну да, метал гавно это очевидно. по сравнению с родным крылом это как из бумаги. но где найти родное я не знаю, я уже перещупал все на базаре - не торт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну да, метал гавно это очевидно. по сравнению с родным крылом это как из бумаги. но где найти родное я не знаю, я уже перещупал все на базаре - не торт.На разборках Кстати, на форуме, где но натыкался 13-тую разбирают на "мелкие части". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На разборках Кстати, на форуме, где но натыкался 13-тую разбирают на "мелкие части".ага нашел, спросил прайс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 итак пройдена тыща на 15. постоянным пассажирам пох, спросил жену, удивилась вообще что у нас новые диски Как обычно на день независимости у людей есть фановое занятие - копать картошку. Так же бытует мнение что химия, которую ты сам заколбасил в картошку во время ее созревание, на тебя самого не действует. И хотя для ее вырасчивая была использованна тонна каких-то веществ, от чумы, от тюрмы и от жука конечно-же, она гордо именуется экологически чистой и не такой "как на базаре". Это все еще совпадает с днем рождения тестя, так что придумать отмазку не ехать, никак не получается. Ну и я, как служащий в автороте, должен обеспечить передвижение десанта на место боевых действий. Загрузка 5 человек + боеприпасы в багажник. Машины на пузе, ехать страшно, хрен его знает как оно там по дискам. По началу вроде нормально, но еду даже без музона, слушаю. Таки после 20км что-то чиркает, вышел на обуховскую, там одни волны, на каждой волне что-то чиркает или скрипит хз. Стал посмотрел вроде никаких мест чиркания не заметил, не заметил кстати и потом уже на месте. Зато пружины скрипят пипец По прибытию на место сразу начал поиски занятия, которое позволить уклониться от картошечных обязанностей Обычно у меня всегда находилось че делать в машине, и я успешно замазывал себя смазкой и делал важный рабочий вид. В этот раз никак. Но тут вспомнил, что приехали шпильки и срочно нужно снять машину с колес для их замены. Машина без колес, со стороны выглядит для обывателя очень печально, все сразу думают что там серьезные проблемы.Налил себе пивасика, взял сигареток, пошел менять болты, подготовил рабочее место Как дошло дело до передних дисков. А снять их хер. Настолько плотно по ЦО, что на монтажке чувак притянул их, а сниматся они уже не хотят. Был у меня когда то диск с лянчи, на зад налазил, на перед нет. я его напильником пилил помню. тут походу таже ситуация. ЦО реально разное, на передних колесах больше. Давай я их дергать и бить, хер там было. Не снимаеться колесо. Выпил еще пивка пошел за кувалдой. Ох и не просто махать лежа кувалдой после пива. С помощью кувалды и деревяшки таки сбил диск. Но оставлять все в таком положении никак, где-нить в лесу я такое не сниму уже, разве что возить с собой кувалду Взял наждачку и решил запилить немного ступицу, толи пиво было хорошее, толи нужно было времени убить побольше, не знаю откуда появилась идея запилить это наждачкой. Вобщем пилил где-то час, все уже блестит как зеркало, а мне все кажется что я умею решать проблемы. Одел диск, притянул на 2 болта, а снимать опять хер. Короче пошел взял у тестя в гараже болгарку, еще пива из холодильничка и ЦО стало нормальным за 2 минуты Страх что правое переднее будет такое же привел меня опять в холодильник. Еще пива и выбилось намного быстрее, толи кувалда стала уверенне в руке лежать толи сил добавилось Шпильки малеха длинноваты, как мне так кажется, крутить гайку долго и лениво На следующий день я самоперевелся во взвод обеспечения и занялся поездками на базар за покупками и прочими вещами далекими от выкапывания картошки. Мой больной мозк не принимает процесса вырасчивания чего-то на 200 долларов при затратах в 400. Тесть с тещей конечно-же сделали опять вид что все понимают, пообещали в следующем году посадить меньше, просто забить не позволяет экологичечка чистота того яда, который они туда сыпят. Но мы то знаем, что точно такие-же обещания делаются каждый год, лично мне вот уже 5 лет подряд Ну что-же будем искать чем себя занять и в следующем году. Вообщем 2 дня в пьяном угаре, приятно провел время, плюс обзавелся креплением, которое не откручивается с пол оборота, теперь можно ехать быстрее. И правильность ЕТ было самовнушение, 35 шо на этих, шо на прошлых. Полный выворот руля затирают. Просто я на прошлых очень убедительно себя приучил не докручивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) это ты верно подметил садить на 200 вкладывая 400, у меня подобная ситуация, ещё в детстве с ежегодными выездами в село на копать картошку забился что фиг когда полезу в землю, ну разве когда моё время настанет)) Изменено 26 августа, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 это ты верно подметил садить на 200 вкладывая 400, у меня подобная ситуация, ещё в детстве с ежегодными выездами в село на копать картошку забился что фиг когда полезу в землю, ну разве когда моё время настанет))мои таким не занимаюцо. я еще в школе учился как папа забил, сказал что думал что нам нужно, мы же ответили что думали что ради него картошим.вот только тесть с тещей непобедимы. я в этот раз даже подсчитал им сколько именно они собрали по самой дорогой цене, получилось меньше чем реально потратили на нанимание тракторов всяких, еще меньше чем потратили на мясо для шашлыков на день рождение, которое съели за 2 дня. не учитывая что я купил коньяка 2 бутылки, в половину урожая, а на вторую половину пива. Плюс туда приехало 4 машины с общим раскладом на бенз где-то 150 баксов даже на расклад типа только маякните, покупаю столько картошки, сколько пожелает душа, никто не ведеться. там же на базаре одна химия а домашняя химия не действует на того кто пользует приблизительно так же как не воняет свое гавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мои таким не занимаюцо. я еще в школе учился как папа забил, сказал что думал что нам нужно, мы же ответили что думали что ради него картошим.вот только тесть с тещей непобедимы. я в этот раз даже подсчитал им сколько именно они собрали по самой дорогой цене, получилось меньше чем реально потратили на нанимание тракторов всяких, еще меньше чем потратили на мясо для шашлыков на день рождение, которое съели за 2 дня. не учитывая что я купил коньяка 2 бутылки, в половину урожая, а на вторую половину пива. Плюс туда приехало 4 машины с общим раскладом на бенз где-то 150 баксов даже на расклад типа только маякните, покупаю столько картошки, сколько пожелает душа, никто не ведеться. там же на базаре одна химия а домашняя химия не действует на того кто пользует приблизительно так же как не воняет свое гавно Все больше и больше людей это понимает. Но те, кто остаются. у них уже необратимые последствия.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 заехал на наконецтослучившеся ТО к Магеллану. предварительно список работ выглядит скромно - замена масла_фильтров_сеточек - течет тосол в 2х местах, в салоне предварительно писец всему что есть у печки, радиатор, краник, еще с прошлого раза моторчик - проверочка ходовки после моего просирания дисков - ну и по традиции потерялась проводка на правом фонаре прокатился сеня на автобусе уже, грустноватый был конечно, но все таки прикольно когда тебя везут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 прокатился сеня на автобусе уже, грустноватый был конечно, но все таки прикольно когда тебя везут Ага прикольно: главное чтобы не в багажнике, и не в разных пакетах ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ага прикольно: главное чтобы не в багажнике, и не в разных пакетах ...ну и мысли у тебя. меня не за что возить в багажнике, а для разных пакетов точно не дорос нифига на самом деле прикольно, вспоминаю студенческие времена, пивасика вмазал и поехал хрен знает куда и зачем за 2 рубля руль этот реально напряг уже, отдых только на пользу. сегодня шел под супермаркетом, а там оказываеться бомжи нормально тусят и молодежь попивает какой-то яд, и движуха нормальная а я только на парковке в нем и был за последние года три Изменено 3 сентября, 2012 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти