doxtop 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 разгреб запасы чеков сжег 380 литров 95-го, по баблу где-то 500 евро, нужно еще курсы обмена из банка забрать тогда напишу точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) и еще на выезде из парковки Gerasim_76 будет сиять от радости увидев это Hitmanhunter напишет, что нищие бюрегы не могут себе позволить японскую мафынку Изменено 14 мая, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Gerasim_76 будет сиять от радости увидев это для Герасима я готов еще такого выложить это была парковка вот в этом здании в Мюнхене там много интересного можно посмотреть, пощупать, покатать если есть время, спрашивал говорят записывайся, тесть шоугодно. я правда только пообедать заезжал, потому за 20 минут все посмотрел, купил кепку и пошел хавать сосиску в олимпик парк а в музей так вообще заранее бронировать билеты нужно, залетом не получится попасть.Жена говорит что нужно черную восьмерку менять на синенькую мини забраковала правда, ну и реально какие-то они стремные эти минину и мост паверфул леттер ин зе ворлд я только немного туда подкрался, уж сильно громко там возле х6м и m6 купе по русски кричали но как ложка дегтя, с айти у них какие-то проблемы информационный терминал очень быстро вошел в такое состояние и обратно не вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну что, для тех кто планировал тулить на море но боялся или ждал каких-либо примет, вот она, случилась ! вчера произошло ежегодное летнее отваливание чего-то в выхлопной, на сей раз резонатор скатал только что на базар да поменял, по 200 новые если шо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 может нужно было всю поменять, сэкономил бы время и бенз))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 может нужно было всю поменять, сэкономил бы время и бенз)))та вроде целых минут 20 потратил, а глушитель менял прошлым летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 скатал только что на базар да поменял, по 200 новые если шо по 200 они у тебя и будут каждый год разваливаться купи за 240 польский аллюминизированный и года на 3 минимум забудешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 купи за 240 польский аллюминизированный и года на 3 минимум забудешьтогда примета перестанет сбываться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тогда примета перестанет сбываться..точно не нужно, а то еще не дай Бог перестанет на море ездить)) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по 200 они у тебя и будут каждый год разваливаться купи за 240 польский аллюминизированный и года на 3 минимум забудешья сделал так, заехал на рынок перова по микитенка, там с одной стороны улицы базар с другой какие-то типы шото чинят, заехал сразу на первый попавшийся подъемник,сказал чтобы поднимали и снимали пока я схожу, перешел через дорогу сразу на первой же точке торчат эти трубы. смысла гулять по всему базару нет, потому что все чуваки связаны между собой по рации и если было бы хоть где-то за 240, мне бы его и напарили. все что предложили был за 200, я взял пронес его 10 метров через дорогу и отдал чуваку, пока покурил все стояло на месте я сел и уехал.еще и на парковке сэкономил 5 рублей гг чувствую в другом месте действий пришлось бы сделать побольше кстати у них там помоему уже лет 5 как "все" польское и "аллюминизированное", помню эти слова. глушак когда-то покупал вроде такое парили тогда примета перестанет сбываться..примета работает даже с новенькими гофрами которых пару месяцев как поставили у меня выхлоп останется целым только если не наступит купательный сезон точно не нужно, а то еще не дай Бог перестанет на море ездить))я то по морям не особо, я же ради вас стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти