Sержик 1 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Блин, и как же меня достал этот сверчёк в районе задней сидушки Что с ним можно сделать? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 как же меня достал этот сверчёк в районе задней сидушкиМеня тоже , это "штырь" (забыл слово ) полки (петля) об посадочное место скрипит. Шо делать еще не придумал, наверно, надо чемто его обмотать. Но тогда будут трудности с выниманием ее ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Да блин, нужно телевизор задний ставить... А он дениГ стоит.... Так я думаю: может кто-то знает, как с этим бороться? Изменено 29 марта, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Непонял,а что за переходник ты будеш искать? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Непонял,а что за переходник ты будеш искать?Вот такой переходник ему надо с 4х98 на 4х100, можем даже сделать. Изменено 30 марта, 2009 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Цена? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Знакомый предлагает купить стойки задние Boge Turbo. Стоит ли брать?Куплены накладки на педали Jacky Champion I http://www.jacky.pl/pl/katalog/index.php?strona=299А вот реальные фотки накладок: ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Так-с, после поездки в Харьков, были куплены: 1) Задние пружины ВАЗ 21099, пр-во Тольятти, зелёного цвета 2) Усилитель щитка передка Техномастер 3) Задние амортизаторы Boge Turbo 4) Заказал диски КиК Р13, завтра должны привезти. Скоро будут фотки))) В в ближайших планах: задний телевизор и распорка Техномастер.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Так ты 15" диски будеш ставить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, только нужен правильный чертёж переходника ) Я ж просто купил 4 колеса Нокиан на 13 , а потом аж мне предложили забрать ОЗ.... Так что ищу переходник ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти