Gans Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Так продай ты те нокианы и купи се резину на 15,и болты ОЗ они стоят около 20 евро и не морочь голову) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
malina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А фотку дисков можно? ))) Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Sержик Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ггг неее, Нокианы я продавать не буду... На 13-ом радиусе будет комфортней,чем на 15))) Темболее в любой момент можно сменить колёса, чтобы попонтоватся))))))))))))) Насчёт дисков - ненадо только говорить,что лучше б ковку купил и тд. И что на таких дисках вся Украина ездит))) Я это и так знаю))))) Фото заказаных дисков Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
malina Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Это 15? или 13? если 13, то сколько за штуку? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов
Sержик Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 13-ый радиус, 1900 грн с болтами) Но если надо, я ещё уточню! Я вообще хотел СКАДы, но отговорили , сказали, что гуано Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ура, приехали мои диски Сегодня же переобулся в летнюю резину, БОМБА! Вот фотоотчёт Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Sержик Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Были куплены и поставлены "секретки" по 1 шт на каждое колесо.... Потом думаю ещё 4 купить.... Полёт нормальный, без поломок. Тьфу-тьфу-тьфу))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
stas2005 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 машинка зачот 5 балов...действительно хорошо получилось, по поводу дисков(собирай деньги я думаю что через пол года у тя интерес к этим пропадет....я на 14, 4 месяца проездил потом себе привез 15 и не жалею) машинка и поинтересней с виду и на дороге держиться лучше....
Sержик Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Да пока денег мало ((( Хочу поставить 15-ые 4х100 O.Z. с Фольца... Сколько стоят эти центр. кольца и эксцентрики ??? Кстати, хочу замутить такую вот приборку.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
nefron Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне кажется что лучше уже ставить приборку с 10 где есть тахометр и стрелки нормально ходят ничего не трусится, я лично так и поступил. А хочешь что б прикольно то можно еще и циферблаты там поменять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти