Рекомендуемые сообщения

Так продай ты те нокианы и купи се резину на 15,и болты ОЗ они стоят около 20 евро и не морочь голову)

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ггг неее, Нокианы я продавать не буду... На 13-ом радиусе будет комфортней,чем на 15))) Темболее в любой момент можно сменить колёса, чтобы попонтоватся)))))))))))))

Насчёт дисков - ненадо только говорить,что лучше б ковку купил и тд. И что на таких дисках вся Украина ездит))) Я это и так знаю)))))

Фото заказаных дисков

post-7410-1238700562.jpg

Изменено пользователем Sержик

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Это 15? или 13? если 13, то сколько за штуку?

13-ый радиус, 1900 грн с болтами) Но если надо, я ещё уточню!

Я вообще хотел СКАДы, но отговорили , сказали, что гуано :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Ура, приехали мои диски :yahoo: Сегодня же переобулся в летнюю резину, БОМБА! Вот фотоотчёт :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 2 недели спустя...

Были куплены и поставлены "секретки" по 1 шт на каждое колесо.... Потом думаю ещё 4 купить.... Полёт нормальный, без поломок. Тьфу-тьфу-тьфу))) :pardon:

машинка зачот 5 балов...действительно хорошо получилось, по поводу дисков(собирай деньги я думаю что через пол года у тя интерес к этим пропадет....я на 14, 4 месяца проездил потом себе привез 15 и не жалею) машинка и поинтересней с виду и на дороге держиться лучше....

Да пока денег мало :(((( Хочу поставить 15-ые 4х100 O.Z. с Фольца... Сколько стоят эти центр. кольца и эксцентрики ???

Кстати, хочу замутить такую вот приборку....

post-7410-1239823821.jpg

А мне кажется что лучше уже ставить приборку с 10 где есть тахометр и стрелки нормально ходят ничего не трусится, я лично так и поступил. А хочешь что б прикольно то можно еще и циферблаты там поменять.

r6da.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти