Gans 12 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Так продай ты те нокианы и купи се резину на 15,и болты ОЗ они стоят около 20 евро и не морочь голову) Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А фотку дисков можно? ))) Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Ггг неее, Нокианы я продавать не буду... На 13-ом радиусе будет комфортней,чем на 15))) Темболее в любой момент можно сменить колёса, чтобы попонтоватся))))))))))))) Насчёт дисков - ненадо только говорить,что лучше б ковку купил и тд. И что на таких дисках вся Украина ездит))) Я это и так знаю))))) Фото заказаных дисков Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это 15? или 13? если 13, то сколько за штуку? Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) 13-ый радиус, 1900 грн с болтами) Но если надо, я ещё уточню! Я вообще хотел СКАДы, но отговорили , сказали, что гуано Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ура, приехали мои диски Сегодня же переобулся в летнюю резину, БОМБА! Вот фотоотчёт Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Были куплены и поставлены "секретки" по 1 шт на каждое колесо.... Потом думаю ещё 4 купить.... Полёт нормальный, без поломок. Тьфу-тьфу-тьфу))) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 машинка зачот 5 балов...действительно хорошо получилось, по поводу дисков(собирай деньги я думаю что через пол года у тя интерес к этим пропадет....я на 14, 4 месяца проездил потом себе привез 15 и не жалею) машинка и поинтересней с виду и на дороге держиться лучше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Да пока денег мало ((( Хочу поставить 15-ые 4х100 O.Z. с Фольца... Сколько стоят эти центр. кольца и эксцентрики ??? Кстати, хочу замутить такую вот приборку.... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А мне кажется что лучше уже ставить приборку с 10 где есть тахометр и стрелки нормально ходят ничего не трусится, я лично так и поступил. А хочешь что б прикольно то можно еще и циферблаты там поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти