John Ripper 5 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Маловато....но може це в твоей машинки норма... Ты смотри что б разброс был не более 10-15% не думаю что все сразу сдохли... А провода силикон? И не рекомендую брать т.н. универсальные. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Маловато....но може це в твоей машинки норма... Ты смотри что б разброс был не более 10-15% не думаю что все сразу сдохли...А провода силикон? И не рекомендую брать т.н. универсальные. Я просто проверил, провода силикон, а чем они плохие? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 NGK очень "капризные" свечи. Я сейчас на них ездяю. Могу сказать что мне больше нравятся Master Sport. Мой движок на них люче работал. Только одна проблемка, они быстро сгорают. Чем меньше сопротивление свечей тем лучьше искра, но меньше срок службы!Ты прав. если хош спортивной езды - от НЖК такого не жди. Если хош спокойной езды, плавной реботы двига, и большого ресурса свечей - НЖК норамальные, токо зажигание надо сделать раньшее.Так. Далее. Уважаемый Apilat Вы писали о пропиле на электроде ... (смеялся как ребенок)... извините, но у НЖК есть свечи В-лайн - там спецом электрод пропилен... извините еще раз.По поводу цены 12 грн. за штуку. Я взял 35,40 грн. за 4 шт. 100000% настоящие, т.к. могу отследить их путь.Вот так вот. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По поводу цены 12 грн. за штуку. Я взял 35,40 грн. за 4 шт. 100000% настоящие, т.к. могу отследить их путь.Вот так вот. Нубыровские 4 штуки 102 грн....тоже оригинал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По поводу цены 12 грн. за штуку. Я взял 35,40 грн. за 4 шт. 100000% настоящие, т.к. могу отследить их путь.Вот так вот.Нубыровские 4 штуки 102 грн....тоже оригинал. Дык у мя ж девятка. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По поводу цены 12 грн. за штуку. Я взял 35,40 грн. за 4 шт. 100000% настоящие, т.к. могу отследить их путь.Вот так вот.Нубыровские 4 штуки 102 грн....тоже оригинал. Дык у мя ж девятка. Даже для 09 стоить 12 грн. за штуку не могут. Седня в магазине спрошу.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По поводу цены 12 грн. за штуку. Я взял 35,40 грн. за 4 шт. 100000% настоящие, т.к. могу отследить их путь.Вот так вот.Нубыровские 4 штуки 102 грн....тоже оригинал. Дык у мя ж девятка. Даже для 09 стоить 12 грн. за штуку не могут. Седня в магазине спрошу.... Так я ж и покупал по 9 грн. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По поводу цены 12 грн. за штуку. Я взял 35,40 грн. за 4 шт. 100000% настоящие, т.к. могу отследить их путь.Вот так вот.Нубыровские 4 штуки 102 грн....тоже оригинал. Дык у мя ж девятка. Даже для 09 стоить 12 грн. за штуку не могут. Седня в магазине спрошу.... Так я ж и покупал по 9 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 По поводу цены 12 грн. за штуку. Я взял 35,40 грн. за 4 шт. 100000% настоящие, т.к. могу отследить их путь.Вот так вот.Нубыровские 4 штуки 102 грн....тоже оригинал. Дык у мя ж девятка. Даже для 09 стоить 12 грн. за штуку не могут. Седня в магазине спрошу.... Так я ж и покупал по 9 грн. А че? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Вот вам статейка по поводу свечей на примере ВАЗов Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти