PAMih Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Так в том и дело что этого "пропила" на новых небыло. У тестя на нубире та же самая фигня ему посоветовали опелевские. Вот когда покупал НЖК то на них как-раз зазор стоял 1мм как надо, а потом появилась канавка... Стрёмно мне на них ездить, а вдруг вообще рассыпятся. И жалко 60 грн которые за них отдал Тогда получается впарили тебе подделку. Я бы в том магазине старался бы не покупать запчасти для автомобиля после таких свечей.
PAMih Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Я свои свечи НЖК покупал в "АВТО+". Это тот, что находится сразу за мостом с левой стороны, если ехать от Большевика в сторону Индустриального моста.
Митрофан Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 а Бош как? 0938004895 Миша
John Ripper Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Када я приезжал на НубЫре на встречу, внимательные могли заметить что она дырчит, не тянет, коптит как керогаз...(и это после капремонта всего двигла). Я грешил на проскок ремня на 1 зуб, или навернулся какой то из датчиков. Вчерась снял кожухи, ремень нормально. Снял высоковольтные. 2 еще живые на 70%, 1 на 50% и один ваще периодически сдыхает. Пошел взял запасные. ВСе показали норму на 70%. Завел. немного лутше, но се равно обороты не набирает резво. И мотор колбасит. Выкручиваю свечи. (НЖК) 1 цилиндр. Под копотью свечи, отыскал электроды...зазор 0.3 мм. Ясна, подумал я. Почистил, выставил зазор, вкрутил назад. 2 Свеча....зазор 0!!!!!! Короткое!!! Смесь ваще не горыть. Как катушка не сгорела, не знаю. 3 свеча. Зазор 0.2 мм. Тоже вся в копоти и залита. 4. Свеча, снова короткое!!! Мля!! Как она на 2 цилиндрах уже 500 км пробежала? Свечи почистил, поставил зазоры. Вкрутил назад...завел подырчал, выкрутил. 2 и 4 свечи не работают. Залиты. Пошел в магазин. Оказалось что кромя НЖК ниче нету. Брал с особой осторожностью, проверяя на оригинальность. Вкрутил, завел. уже на 3 передаче буксуеть, не коптить, едеть. Так шо НЖК вроде и не плохие если оригинал. Сама сгорела а катушку сберегла... И пропил посредине есть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEM Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Снял высоковольтные. 2 еще живые на 70%, 1 на 50% и один ваще периодически сдыхает. Пошел взял запасные. ВСе показали норму на 70%. Завел. немного лутше, но се равно обороты не набирает резво. И мотор колбасит. А как ты определяешь что на 70% и 50% живы и ещё: чем зазор свечей выставлять? Бежевый - тоже цвет
John Ripper Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Снял высоковольтные. 2 еще живые на 70%, 1 на 50% и один ваще периодически сдыхает. Пошел взял запасные. ВСе показали норму на 70%. Завел. немного лутше, но се равно обороты не набирает резво. И мотор колбасит.А как ты определяешь что на 70% и 50% живы и ещё: чем зазор свечей выставлять? Тестером на сопротивление. Есть паспортное. Со временем оно падает. Зазор. В любом автомагазине есть такие шняги типа складного ножика. А вместо лезвий пластинки разной толщины. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEM Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Понятно, а паспорт проводов это типа коробка? Бежевый - тоже цвет
John Ripper Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Понятно, а паспорт проводов это типа коробка? Я смотрел в книжке для нубиры. Када то на станции с...издил, те по которой они чинят. Ну обычно от 40 до 80 кОм. Нормальное. НИже - провод сдыхает, выше. Разрыв. Если показывает, и через секунду пропадает на 0.разрыв. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEM Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Понятно, а паспорт проводов это типа коробка?Я смотрел в книжке для нубиры. Када то на станции с...издил, те по которой они чинят. Ну обычно от 40 до 80 кОм. Нормальное. НИже - провод сдыхает, выше. Разрыв. Если показывает, и через секунду пропадает на 0.разрыв. Усёк надо свои поштудировать Бежевый - тоже цвет
DEM Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Понятно, а паспорт проводов это типа коробка?Я смотрел в книжке для нубиры. Када то на станции с...издил, те по которой они чинят. Ну обычно от 40 до 80 кОм. Нормальное. НИже - провод сдыхает, выше. Разрыв. Если показывает, и через секунду пропадает на 0.разрыв. Вчера проштудировал провода и получил такие данные, правда не уверен что так всё делалот 1 ц- 9,53от 2 ц-8,53остальные тоже так примернона тестере выставил метку 20kэто нормально? Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти