любопытный 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я смотрел в книжке для нубиры. Када то на станции с...издил, те по которой они чинят. Ну обычно от 40 до 80 кОм. Нормальное. НИже - провод сдыхает, выше. Разрыв. Если показывает, и через секунду пропадает на 0.разрыв.Чем ниже сопротивление тем выше ток . Чем выше ток тем больше тепловое действие. Мои провода имеют сопротивление 0.5 Ом. После замены стандартных ощутил счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Чем ниже сопротивление тем выше ток . Чем выше ток тем больше тепловое действие. Мои провода имеют сопротивление 0.5 Ом. После замены стандартных ощутил счастья. Так то оно так :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А какие свечи надо на "спорц" ? На ваз? Если не НЖК? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROGI 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А какие свечи надо на "спорц" ? На ваз? Если не НЖК?всім прививіт в моеї дружини авто форд фіеста 1987р.в поставив свічки нжк BKR6EK\Якщо не помиляюсь\ наві провода кришку рознощик ще в 2004 році замінив карбюратор на б\у самостійно його відрегулював і виставив стробоскрпом запалювання за цей час наїздила приблизно 50 000 тис. А-92 провіряю приблизно 4 рази на рік також заміняю фільтр палива і на даний момент все ОК.а з власної практики можу сказати що \займаюся діагностикою \ які авто я би не робив починаю з свічок а саме це стосується інжекторів ВАЗ навих \ як подивишся в помилки ЕБУ то потрібно всі датчики міняти або ПРОКЛАДКУ МІЖ РУЛЕМ І СІДУШюКОЮ\ тому користуюся свічками НЖК вже 3 року ще непідводили.а що стосуеться карбюраторних двигунів то стараюся їх обходити стороною тому що якщо це ВАЗ то потрібно починати з бензини а закінчувати свічкою . \правда КУМ мій мав ВАЗ 21013 їздив на НЖК BPR 6 ES. А- 95 \Якщо не помиляюсь\ з 2005 так і продав \ правда все поміняли так як я описав вище . \\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 А у меня стоят свечи Lucas и есть упаковка новых DENSO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Ездил на NGK - пказалось, что троит. Поставил Brisk - 200 км - свечи в идеальном состоянии, но двиг колбасило. Поставил обратно старые NGK - стало лучше. Купил Eyquem (фирма человека, который изобрел свечи зажигания) 3+1 - один большой электрод и 3 маленьких. В эффективности сомневаюсь. Покупал, т.к. был уверен, что это не подделка (в отличие от BOSCH, NGK и т.п.) Стало получше. Потом проверил как они встают в цилиндры относительно впускных клапанов. Повернул все так, чтобы стояли искрой к впуску, или хотя-бы боком. Все заработало идеально. Но есть предположение, что если бы я свои китайские NGK выставил так же, то они могли бы работать и получше, хотя стоят в 3 раза дешевле. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любопытный 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Потом проверил как они встают в цилиндры относительно впускных клапанов. Повернул все так, чтобы стояли искрой к впуску, или хотя-бы боком. Все заработало идеально.Надо будет попробовать. Только как угадать где расположена свеча в моем шеснадцатиклапаннике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тада поставь новые качественные свечи и офигей от уменьшения расхода, увеличения мощности и улучшения пуска. Свечи, даже самые хорошие, портятся, менять их надо. А тем более с нашим бензином (если не на УКРавто, конечно, заправляешься) свеча быстро засирается железосодержащим рыжим налетом и ей снится что-то нехорошее Нащет расхода,мощи и пуска, то это правда. Нащет бензина с УкрАвто- полуправда. Там тоже добавляют присадку ( в основном щас ферроцин). Тока ни так многа. По-этому не 4-85,а 5-70 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.sergei 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 NGK очень "капризные" свечи. Я сейчас на них ездяю. Могу сказать что мне больше нравятся Master Sport. Мой движок на них люче работал. Только одна проблемка, они быстро сгорают. Чем меньше сопротивление свечей тем лучьше искра, но меньше срок службы!на свечах NGK проехал 82тыс.км.и никаких проблем.расход топлива такойже как и при новых свечах был.я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 нжк нормальные свечи,правда никогда не обращал внимания на страну-производителя,но ни разу еще не подводили.Меняю каждые 40тыс,не важно,даже если выглядят нормуль.как раз это перед зимой у мну получается,поэтому зимой даже в хороший мороз завожусь с пол-тычка Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти