John Ripper 5 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Да ты шо?! Если на постоянку кинуть, то Толяна задница будет шкварчать как сало на сковородке. З.Ы, Замок, релюху, не важно - главное минус убирать.Извини, что представил, что такое тебе может быть неизвестно не боись, я не первый год с паяльником дружу, и посложнее вещи делал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 1. Мафон должон питатся только от аккумы напрямую. Все остальные подключения - аматорские.2. Подогрев явно кушает немало. Узнать мощность и накормить тоже от аккума.З.Ы. Не забывать про сечени провода и продехранители.Я вот в жизни не думал чт аккума сможет перепалить 1.5 мм. многожильный медный провод... 1. Мафон должон питатся только от аккумы напрямую. Все остальные подключения - аматорские.100 % Ето азбука для музыки в автоПоддержую 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Токо не совсем напрямую, а через вот такую штуку ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Подскажите какие провода нуна кидать на прямую от акума к манитафону? 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Подскажите какие провода нуна кидать на прямую от акума к манитафону? Тока + ташиш и как можно толстее проводом 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Подскажите какие провода нуна кидать на прямую от акума к манитафону? Медь сечением 4 мм.кв. и возле аккума ставишь предохранитель (обязательно), на случай если перетрётся, не поставишь вся проводка авто может выгореть Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Тока + ташиш и как можно толстее проводом А - на корпус? Мне кто-то говорил что это хреново... 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 А - на корпус? Мне кто-то говорил что это хреново... Через замок зажигания Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Я себе + от аккума, - от печки Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Тока + ташиш и как можно толстее проводом А - на корпус? Мне кто-то говорил что это хреново... Зачем тебе через замок?? будешь музыку только при включённом зажигании слушатЬ!??? это не интересно... Провода продаются специальные комплекты с наконечниками и гофрами на радиобазаре минимальная цена 25 уе там на машину хватит проводов !А так вообще провода называются безкислородные продаются по метрам ! наконечники позолоченные тоже там можно купитЬ!!!!!!! Может сходим на базар както покажу Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти