Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 http://www.rallycity.com.ua/forum/viewtopic.php?p=4006#4006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Толя, выводы? -БТР -болгарка -дать в морду -или сразу ствол в ухо? ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Самый простой вариант положить в багажник нажовку... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а если купить 1 талончик на парковку, запихнуть его под стекло и кататься с ним месяц? или там числа проставляются? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а если талончег на ксероксе цветном наштамповать? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ага купить один талончик, отсканировать... напечатать на цветном принтере и паркуйся сколько угодно. Честно, настолько это все неприятно и противно, эт говорю как участник данного проишествия... Акт еоторый мне дали, запонен не на физ лица а на автомобиль. На чеке, написаны левые 4 номера, но не указан номер моего автомобиля... Милиция... ну спасибо что хоть быстро приехали и не нахамили как парковщики-блокираторы Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Там числа проставляются . Кстати мне вот интересно а деньги за непотраченое время как возвращать . Ато к примеру недавно попросили на работе заехать на одну фирму на Прорезной забрать документы . Я приехал , смотрю парковщиков нету , а рядом машинка заблокированая стоит . Благо через дорогу киоск с талонами был, купил талончик за 7 грн. Отметил число и время. Сходил в офис за бумагами, вернулся минут через 20.. В итоге простоял я 25 минут ... Интересное дело , вот к примеру нужно мне на 15 -20 минут заскочить куда-то, там что платить как за час? Или все же как-нить урегулировать надо этот вопрос. Парковщиков тогда рядом небыло , но машины с блокироваными колесами рядом стояли, значит "шакалы" были где-то рядом Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а где эти талончики продаются? а то уже страшно Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а где эти талончики продаются? а то уже страшноВ киосках "Союзпечать". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarnika 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хороше название союзпечать, данная стуркура перестала существовать с 1996 года, появилась ДП "ПРЕССА". Очень много частных киосков, вот например на ст.метро Тараса Шевченко талонов нет. Мне сказали, что на всех заправках должны продаваться. Rally City Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти