Чтобы нам лучше жилось и парковалось...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да именно в "Союзпечати", в кассах транспорта , на заправках "КЛО", вроде на ОККО тоже были ... Но все же если честно, то кусок глянцевой бумажки , невысокого качества, которые может КМДА штамповать в любом количестве направо и налево , без степеней защиты наталкивает на мысль, что наверное не все талончики будут учитыватся в казну города, мож Кильчицкая с Космосом уже часть певых в "продажу" отправили...

"СОЮЗПЕЧАТЬ" существует , главный офис вот уже лет 30 на "Нивках" по адресу Дружковская 10 ... Мы там на работе плакаты рекламные заказывали в печать.. и много еще чего... ДП "Пресса" - дочернее предприятие- они киоски "держат" , а газеты в провинцию через "Союздрук " уходят.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кладите на торпеду лист А4 на котором напечатано "У меня есть НОЖОВКА".... :rolleyes:

:pod_stolom: Та да это средство. :good: ... :pod_stolom:

i-11.jpg

Опубликовано

"СОЮЗПЕЧАТЬ" существует , главный офис вот уже лет 30 на "Нивках" по адресу Дружковская 10 ... Мы там на работе плакаты рекламные заказывали в печать.. и много еще чего... ДП "Пресса" - дочернее предприятие- они киоски "держат" , а газеты в провинцию через "Союздрук " уходят.

Не буду с Вами спорить по поводу главного офиса. Но уже 5 лет занимаюсь издательством 2-х журналов о часах, и работаю по реализации через ДП "Прессу" и денежку за реализацию моих журналов мне платит ДП Пресса это по Киеву, по поводу провинции, там все намного сложнее...

Вечером заезжала на заправку WOG у них парковочных талов нет и мне сказали что пока не будет.

Опубликовано

так и на КЛО не везде есть талоны. И в киосках Пресса тоже кое-где нету. Засада короче .... Особенно у Вокзала... Там их нигде нет. А "шакалы" с блокираторами только и ждут что кто-то пойдет искать где бы купить.

i-11.jpg

Опубликовано

Болгарка рулит. НЕо главное, что бы при распиливании был многозарядный пистолет.

ЧТо Валерчик по клавишам не попадаем....? :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти