Чтобы нам лучше жилось и парковалось...

Рекомендуемые сообщения

Да именно в "Союзпечати", в кассах транспорта , на заправках "КЛО", вроде на ОККО тоже были ... Но все же если честно, то кусок глянцевой бумажки , невысокого качества, которые может КМДА штамповать в любом количестве направо и налево , без степеней защиты наталкивает на мысль, что наверное не все талончики будут учитыватся в казну города, мож Кильчицкая с Космосом уже часть певых в "продажу" отправили...

"СОЮЗПЕЧАТЬ" существует , главный офис вот уже лет 30 на "Нивках" по адресу Дружковская 10 ... Мы там на работе плакаты рекламные заказывали в печать.. и много еще чего... ДП "Пресса" - дочернее предприятие- они киоски "держат" , а газеты в провинцию через "Союздрук " уходят.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кладите на торпеду лист А4 на котором напечатано "У меня есть НОЖОВКА".... :rolleyes:

0938004895 Миша

Кладите на торпеду лист А4 на котором напечатано "У меня есть НОЖОВКА".... :rolleyes:

:pod_stolom: Та да это средство. :good: ... :pod_stolom:

i-11.jpg

:pod_stolom: Та да это средство. :good: ... :pod_stolom:

а лучше просто положить ножовку на торпеду при уходе.... :rolleyes:

0938004895 Миша

"СОЮЗПЕЧАТЬ" существует , главный офис вот уже лет 30 на "Нивках" по адресу Дружковская 10 ... Мы там на работе плакаты рекламные заказывали в печать.. и много еще чего... ДП "Пресса" - дочернее предприятие- они киоски "держат" , а газеты в провинцию через "Союздрук " уходят.

Не буду с Вами спорить по поводу главного офиса. Но уже 5 лет занимаюсь издательством 2-х журналов о часах, и работаю по реализации через ДП "Прессу" и денежку за реализацию моих журналов мне платит ДП Пресса это по Киеву, по поводу провинции, там все намного сложнее...

Вечером заезжала на заправку WOG у них парковочных талов нет и мне сказали что пока не будет.

Ага купить один талончик, отсканировать...

а чего вы не использовали вариант "звонок другу с необходимым набором инструментов"? :rolleyes:

так и на КЛО не везде есть талоны. И в киосках Пресса тоже кое-где нету. Засада короче .... Особенно у Вокзала... Там их нигде нет. А "шакалы" с блокираторами только и ждут что кто-то пойдет искать где бы купить.

i-11.jpg

Болгарка рулит. НЕо главное, что бы при распиливании был многозарядный пистолет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Болгарка рулит. НЕо главное, что бы при распиливании был многозарядный пистолет.

ЧТо Валерчик по клавишам не попадаем....? :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

ЧТо Валерчик по клавишам не попадаем....? :rolleyes:

С чего ты взял? Матрицо смотрел? НЕО там рулид. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти