Чтобы нам лучше жилось и парковалось...

Рекомендуемые сообщения

Можно службу открыть "ребята энд болгарка", и принимать закзы в пол цены на распилку блокираторов. :lol:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я уж за 50 грн. лучше ножовкой распиливать буду.. Кстати шо там за метал- сталь или какой-то сплав?

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

а лучше просто положить ножовку на торпеду при уходе.... :rolleyes:

Зря ржете- мы свинченый блокиратор со спущеного колеса 2 кругами потом еле порезали (думали там ключ универсальный в замке).Делайте выводы- или спускать колесо, или возить автоген, или покупать талоны на парковку.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Более дурацкое нововведение и придумать сложно.

В Бельгии возле любой платной парковки стоит автоматик. К нему подошел, время ввел, денюжку дал, чек под стекло. Цивилизация. А наши на автоматы жлобятся денег выделить, а получать хотят :)

Кстати, я слышала что за распиленый блокиратор 400 грн. Они ведь тоже ждать не будут пока вы тут допилите и уедете, ментов вызовут - порча гос имущества

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Более дурацкое нововведение и придумать сложно.

В Бельгии возле любой платной парковки стоит автоматик. К нему подошел, время ввел, денюжку дал, чек под стекло. Цивилизация. А наши на автоматы жлобятся денег выделить, а получать хотят :)

Кстати, я слышала что за распиленый блокиратор 400 грн. Они ведь тоже ждать не будут пока вы тут допилите и уедете, ментов вызовут - порча гос имущества

Мэм, я его не пилил на глазах у гоп-стоп-бригады: пока они пытались выяснять отношения с другими жертвами, мною было спущено и поддомкрачено заблокированое колесико, снят блокиратор, немножко подкачано обратно колесо и... в путь.

ментов вызовут - порча гос имущества

какая нафиг порча госимущества... оно висит на моём колесе, равносильно тому, что у меня было открыто окно и они бросили мне его в салон... если по просьбе снимать не хотят, можно принимать меры

0938004895 Миша

Говорят что противоречие в законодательстве у нас есть- так как все что стоит на машине, считается собственностью владельца . А блокиратор получается тож собственность- пока на машине... Та и ответный иск уже подал один "уникум" - за то что ему покоцали блокиратором, он тронулся с заблокированым колесом.... Короче в Турции к примеру парковка цивилизованее организована - Паркомат стоит, покупаешь талончик, потом его под стекло. ... Ходит гаец по улице, и у кого нема талончика Фоткает машину (там по ходу номер видно , и время ) ,выписывает штраф ... и ложит под стеклоочиститель... И все ОК.... А у нас блокираторы какие-то.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Мэм, я его не пилил на глазах у гоп-стоп-бригады: пока они пытались выяснять отношения с другими жертвами, мною было спущено и поддомкрачено заблокированое колесико, снят блокиратор, немножко подкачано обратно колесо и... в путь.

Я делюсь информацией, почерпнутой из недр интернета, обсуждалось распиливание много раз.

Спустить-накачать это конечно хорошо :)

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

ребята... откройте паспорт и посмотрите в какой стране мы живём...

мягко сказать умом тронутся можно от этих идей которые лепят политики...

вчера смотрел новости, так по телевидению запретили в эфире показывать песни на любом языке, без украинского перевода...

реально, если бы был хоть один нормальный человек в парламенте, он бы всех усыпил...

мрак и ужас...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

ребята... откройте паспорт и посмотрите в какой стране мы живём...

Точно- ГонДурАс :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти