Чтобы нам лучше жилось и парковалось...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страна состоит из населяющих ее людей. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. ЧТо касается блокираторщиков, то нужно скооперироватся и создать свою некомерческую организацию. И когда на место приедет с десяток лбов и дружно прижмут парковщиков к земле - тогда они задумаются стоит ли на колеса всякую херню цеплять.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

реально, если бы был хоть один нормальный человек в парламенте, он бы всех усыпил...

либо усыпили бы его :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Страна состоит из населяющих ее людей. Так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива. ЧТо касается блокираторщиков, то нужно скооперироватся и создать свою некомерческую организацию. И когда на место приедет с десяток лбов и дружно прижмут парковщиков к земле - тогда они задумаются стоит ли на колеса всякую херню цеплять.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

И когда на место приедет с десяток лбов и дружно прижмут парковщиков к земле - тогда они задумаются стоит ли на колеса всякую херню цеплять.

что в свою очередь будет групповым нарушением правопорядка и грубым нарушением конституционных прав парковщиков :)

как ни крути законодательство у нас из *опы...

Закон с блокираторами - полный идиотизм, а вот эвакуаторов, забирающий авто в местах где остановка и стоянка запрещена я бы сделал поболее. ИМХО

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Говорят что противоречие в законодательстве у нас есть- так как все что стоит на машине, считается собственностью владельца . А блокиратор получается тож собственность- пока на машине... Та и ответный иск уже подал один "уникум" - за то что ему покоцали блокиратором, он тронулся с заблокированым колесом.... Короче в Турции к примеру парковка цивилизованее организована - Паркомат стоит, покупаешь талончик, потом его под стекло. ... Ходит гаец по улице, и у кого нема талончика Фоткает машину (там по ходу номер видно , и время ) ,выписывает штраф ... и ложит под стеклоочиститель... И все ОК.... А у нас блокираторы какие-то.....

у нас фотка не являеться доказательством ничего вообще, если даже есть мега фотки того как ты на красный свет пересекаеш двойную сплошую выезжаеш на встречку подрезаеш всех в мире создаеш 15 аварийных ситуаций. То при нормальном раскладе если убежать и не поймают фотки можна будет просто вывесить в инет максимум.
Опубликовано

кому нужен талон для распечатки?

Я себе купил на сутки для 2й зоны.

Могу выложить отсканенный

Опубликовано

Завтра выложу.

Размер 13х7 и бумага галимого качество.

ни каких водяных знаков, ни голограмм и прочих защитных элементов

Опубликовано

Завтра выложу.

Размер 13х7 и бумага галимого качество.

ни каких водяных знаков, ни голограмм и прочих защитных элементов

Я так понял, шо ты уже набил концы в суде? Подделка документов- это статья :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти