Чтобы нам лучше жилось и парковалось...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

принтер то есть но чб :), если на струйнике принтить, то будет заметно, так что нало цветной лазерник. А насчет подделки документов - такое купил, не помню де, итп итд. Хотя врядли кто придолбается..

Let's do some damage !

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

принтер то есть но чб :), если на струйнике принтить, то будет заметно, так что нало цветной лазерник. А насчет подделки документов - такое купил, не помню де, итп итд. Хотя врядли кто придолбается..

могу сделать на лазерном и цветном

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

Я так понял, шо ты уже набил концы в суде? Подделка документов- это статья :lol:

Та... если никаких методов защиты на "документе" нету... то почему бы и не подделать и кто докажет... + как только лёню_космоса уберём в психушку или там на марс... первым делом нужно будет добиваться чтобы отменили конченный закон о парковке... какая ваще разница кто где паркуеться непонимаю.... также непонимаю зачем вообще за парковку платить... я лично плачу парковщику только в том случае когда народу куча ходит или машины ездят туда сюда чтобы помог выехать... и то плачу 1 или 2 грн. на пифко чисто... если просит больше говорю нету больше... и уезджаю... а так если всё норм то неуспел завестись как уже по газам... иногда конечно приграждают путь своей тушей и приходиться пару гривен дать мудаку... а так НИКОГДА... ЗЫ: Парковщеки под Городком на Петрофке уже палят мои номера видимо... чёт последним временем непроходит с ними такое...

Опубликовано (изменено)

а чё... гопоте нашли работу...

работают терь на государство :)

и название гордое... ПАРКОВЩИК... и ксива есть, шоб на дикатеке и на разборках тыкать...

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

Изображение

_http://upload.com.ua/get/900113055

pass: НульДнів

ФОТО ЧИСТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, я не несу ни какой отвественности за использования данных картинок. Все юзаете на собственный страх и риск.

_http://upload.com.ua/get/900100962 (лицо)

Опубликовано

всё равно не подходит :(

и это насколько я понял фотки? а сканером? чтобы качество получилось нормальное?

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

нипадходит пароль для фэйса

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти