ManowaR 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 принтер то есть но чб , если на струйнике принтить, то будет заметно, так что нало цветной лазерник. А насчет подделки документов - такое купил, не помню де, итп итд. Хотя врядли кто придолбается.. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 принтер то есть но чб , если на струйнике принтить, то будет заметно, так что нало цветной лазерник. А насчет подделки документов - такое купил, не помню де, итп итд. Хотя врядли кто придолбается..могу сделать на лазерном и цветном Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я так понял, шо ты уже набил концы в суде? Подделка документов- это статья Та... если никаких методов защиты на "документе" нету... то почему бы и не подделать и кто докажет... + как только лёню_космоса уберём в психушку или там на марс... первым делом нужно будет добиваться чтобы отменили конченный закон о парковке... какая ваще разница кто где паркуеться непонимаю.... также непонимаю зачем вообще за парковку платить... я лично плачу парковщику только в том случае когда народу куча ходит или машины ездят туда сюда чтобы помог выехать... и то плачу 1 или 2 грн. на пифко чисто... если просит больше говорю нету больше... и уезджаю... а так если всё норм то неуспел завестись как уже по газам... иногда конечно приграждают путь своей тушей и приходиться пару гривен дать мудаку... а так НИКОГДА... ЗЫ: Парковщеки под Городком на Петрофке уже палят мои номера видимо... чёт последним временем непроходит с ними такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) а чё... гопоте нашли работу... работают терь на государство и название гордое... ПАРКОВЩИК... и ксива есть, шоб на дикатеке и на разборках тыкать... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 _http://upload.com.ua/get/900113055pass: НульДнівФОТО ЧИСТО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, я не несу ни какой отвественности за использования данных картинок. Все юзаете на собственный страх и риск._http://upload.com.ua/get/900100962 (лицо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 на этот линк http://upload.com.ua/get/900100962 (лицо) , пасс неподходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 попробуй без мягкого знака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 всё равно не подходит и это насколько я понял фотки? а сканером? чтобы качество получилось нормальное? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 нипадходит пароль для фэйса So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 лицо на сканере сделано ОдинДень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти