vjacheslav Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Можно службу открыть "ребята энд болгарка", и принимать закзы в пол цены на распилку блокираторов.
KILL@ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Я уж за 50 грн. лучше ножовкой распиливать буду.. Кстати шо там за метал- сталь или какой-то сплав? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Flex Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 а лучше просто положить ножовку на торпеду при уходе.... Зря ржете- мы свинченый блокиратор со спущеного колеса 2 кругами потом еле порезали (думали там ключ универсальный в замке).Делайте выводы- или спускать колесо, или возить автоген, или покупать талоны на парковку. Мечты сегодня-это реальность завтра.
AsTeRiX Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Более дурацкое нововведение и придумать сложно. В Бельгии возле любой платной парковки стоит автоматик. К нему подошел, время ввел, денюжку дал, чек под стекло. Цивилизация. А наши на автоматы жлобятся денег выделить, а получать хотят Кстати, я слышала что за распиленый блокиратор 400 грн. Они ведь тоже ждать не будут пока вы тут допилите и уедете, ментов вызовут - порча гос имущества Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Flex Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Более дурацкое нововведение и придумать сложно. В Бельгии возле любой платной парковки стоит автоматик. К нему подошел, время ввел, денюжку дал, чек под стекло. Цивилизация. А наши на автоматы жлобятся денег выделить, а получать хотят Кстати, я слышала что за распиленый блокиратор 400 грн. Они ведь тоже ждать не будут пока вы тут допилите и уедете, ментов вызовут - порча гос имуществаМэм, я его не пилил на глазах у гоп-стоп-бригады: пока они пытались выяснять отношения с другими жертвами, мною было спущено и поддомкрачено заблокированое колесико, снят блокиратор, немножко подкачано обратно колесо и... в путь. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Митрофан Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ментов вызовут - порча гос имуществакакая нафиг порча госимущества... оно висит на моём колесе, равносильно тому, что у меня было открыто окно и они бросили мне его в салон... если по просьбе снимать не хотят, можно принимать меры 0938004895 Миша
KILL@ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Говорят что противоречие в законодательстве у нас есть- так как все что стоит на машине, считается собственностью владельца . А блокиратор получается тож собственность- пока на машине... Та и ответный иск уже подал один "уникум" - за то что ему покоцали блокиратором, он тронулся с заблокированым колесом.... Короче в Турции к примеру парковка цивилизованее организована - Паркомат стоит, покупаешь талончик, потом его под стекло. ... Ходит гаец по улице, и у кого нема талончика Фоткает машину (там по ходу номер видно , и время ) ,выписывает штраф ... и ложит под стеклоочиститель... И все ОК.... А у нас блокираторы какие-то..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
AsTeRiX Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Мэм, я его не пилил на глазах у гоп-стоп-бригады: пока они пытались выяснять отношения с другими жертвами, мною было спущено и поддомкрачено заблокированое колесико, снят блокиратор, немножко подкачано обратно колесо и... в путь.Я делюсь информацией, почерпнутой из недр интернета, обсуждалось распиливание много раз. Спустить-накачать это конечно хорошо Изменено 21 февраля, 2008 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Ice Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ребята... откройте паспорт и посмотрите в какой стране мы живём... мягко сказать умом тронутся можно от этих идей которые лепят политики... вчера смотрел новости, так по телевидению запретили в эфире показывать песни на любом языке, без украинского перевода... реально, если бы был хоть один нормальный человек в парламенте, он бы всех усыпил... мрак и ужас... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Flex Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 ребята... откройте паспорт и посмотрите в какой стране мы живём...Точно- ГонДурАс Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти