Тимоха 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 04.12.2004.(суббота) пройдет 1-й этап зимнего ралли! Приглашаем всех желающих!СУ пройдет по заснеженному кольцу. Особености трассы: укатаный снег, нет берёзок и елок, одна шпилька, повороты и прямые скоростные участки. Подробности тут http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1457 Это уже не тренировка. гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 укатанный снег это замечательно, только вот где он сейчас, укатанный, есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 укатанный снег это замечательно, только вот где он сейчас, укатанный, есть? во дворах ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 а где будет трасса? сбор я понял где... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Я седня чуть не вкакався.... Забрал машину из покраса, она ща лушше чем из салона была... и на летней резине занесло и понесло в столба боком.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Я седня чуть не вкакався.... Забрал машину из покраса, она ща лушше чем из салона была... и на летней резине занесло и понесло в столба боком.... и ччто???? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 там привод задний? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Нубира, передний. Попал на лед в повороте. причем до поворота был асфальт и льда не видно было, ехал не спеша, но перед лысый. Нежданчик капитальный... до столба не дотялул где то полметра. А несло метра 3-4. Спасло то что не тормозил а вытягивал газком по чуть-чуть. Вытянул, правда сразу после столба вдоль бетонного забора где то метра 3 еще ехал на расстоянии 50 см. Щас машинка в гараже. Ключ в сейфе и код забыл... не фиг ездить... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 ну Слава Богу что всё так хорошо закончилось... нужно быть всегда на чеку! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 04.12.2004.(суббота) пройдет 1-й этап зимнего ралли! Подробности тут http://honda.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1457 Это уже не тренировка. гы..........а на тренировку не приглашали.......типа сразу на соревнования.......правильно......и еще с завязанными глазами.... ...... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти