Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тебя с гитарой, и себя с текилой я вижу, ну Саах в машине, а где Славка то? :)

Дык наверное с Саахом в машине штурманит :D

да,Славка нашутрманит.....мало не покажецца, будет как в нарезке топика "че вы все здесь стоите" B)

да,Славка нашутрманит.....мало не покажецца, будет как в нарезке топика "че вы все здесь стоите" B)

ТАК не нужно.......... :D:D:D

намана Славка штурманит............каталась со мной по кольцу на Феофании и даж время успевала отсекать......... :lol::lol:

Помни о смерти.

намана Славка штурманит............каталась со мной по кольцу на Феофании и даж время успевала отсекать......... :lol::lol:

Ну вот, Саах штурмана поменял. Я наверное время не успеваю отсекать. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну вот, Саах штурмана поменял. Я наверное время не успеваю отсекать. :)

Валера.

:D:D дядя..не передергивайте )))))))

Варела в какчестве штурмана ,это не тока ценный мех.а и 2-3 килограмма нитроса :lol::lol::lol::lol: ...............чивота я с ним еду быстрее намного.........он у меня как индикатор..........если кричит ГАЗУ - значит еду плохо.........если молчит,значит ужо намана.......а если кричит БЫСТРО !!!!.........значит ужо пипец..... :lol::lol::lol: ........правда есть 4й вариант......это када совсем быстро....он тада тож молчит ,поскольку тормозить уже поздно и он чтоб меня не спугнуть криками- мысленно молится...... :lol::lol::lol: ...........потом вызываем эвакуатор....

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти