Saah 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 ржу Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Ну тебя с гитарой, и себя с текилой я вижу, ну Саах в машине, а где Славка то? Дык наверное с Саахом в машине штурманит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 да,Славка нашутрманит.....мало не покажецца, будет как в нарезке топика "че вы все здесь стоите" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 да,Славка нашутрманит.....мало не покажецца, будет как в нарезке топика "че вы все здесь стоите" ТАК не нужно.......... намана Славка штурманит............каталась со мной по кольцу на Феофании и даж время успевала отсекать......... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 да,Славка нашутрманит.....мало не покажецца, будет как в нарезке топика "че вы все здесь стоите" ТАК не нужно.......... намана Славка штурманит............каталась со мной по кольцу на Феофании и даж время успевала отсекать......... Ну вот, Саах штурмана поменял. Я наверное время не успеваю отсекать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 да,Славка нашутрманит.....мало не покажецца, будет как в нарезке топика "че вы все здесь стоите" ТАК не нужно.......... намана Славка штурманит............каталась со мной по кольцу на Феофании и даж время успевала отсекать......... Ну вот, Саах штурмана поменял. Я наверное время не успеваю отсекать. Валера. дядя..не передергивайте )))))))Варела в какчестве штурмана ,это не тока ценный мех.а и 2-3 килограмма нитроса ...............чивота я с ним еду быстрее намного.........он у меня как индикатор..........если кричит ГАЗУ - значит еду плохо.........если молчит,значит ужо намана.......а если кричит БЫСТРО !!!!.........значит ужо пипец..... ........правда есть 4й вариант......это када совсем быстро....он тада тож молчит ,поскольку тормозить уже поздно и он чтоб меня не спугнуть криками- мысленно молится...... ...........потом вызываем эвакуатор.... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти